![]() |
![]() |
#3861 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Anatoly84, хоть я и не Химера, но попробую ответить то,что знаю. Золадекс вообще применяют не только женщинам,но и мужчинам при раке предстательной железы. Так же его применяют при гормонозависимых опухолях. Например,женщинам при гормонозависимом РМЖ. Он подавляет деление тех самых быстрорастущих клеток, а фолликулы в яичниках тоже таковыми являются."Женские половые гормоны" угнетаются совсем и полностью (в отличии от того же регулона,когда изредка какая-нить яйцеклетка может созреть), женский организм искусственно вводится в состояние климакса,когда созревание яйцеклетки невозможно. А если яйцеклетки не созревают-не тратятся, то они сохраняются тем самым(т.к. яйцеклетки-это невозобновляемый ресурс),и после отмены Золадекса цикл обычно восстанавливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3862 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Химера; 27.07.2016 в 08:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 | |||
Супер-модератор
|
![]() Джина,это самое страшное,что может с Вами случиться!
И страшно лечиться у такого врача, цель которого-не вылечить, а заработать. Добавлено через 18 минут Цитата:
Ведь если проводится химиотерапия, то их не может не быть! Вот если лежит человек в больнице на химии, и у него лейкоциты совсем упали. Денег у него нет, и купить ему некому. Он что, должен умереть что ли? В больнице укол не сделают? У нас тоже приходится покупать какие-то лекарства. Например, назначают омез,но в больнице более дешевый его аналог. хочешь-покупай, не хочешь-есть фамоттидин,например. С лейкостимом ситуация такая: если лейкоциты упали уже дома, то тебе говорят покупать его за свой счёт,т.к. чтобы укололи бесплатно,это надо официально лежать в больнице. Но можно попросить выписать с собой на всякий случай-обычно не отказывают,т.к. в случае,если ничего не упадёт, то им эти ампулы возвращаешь, а они ж у них,наверное, уже как бы "использованными" пройдут. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3864 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ну как почему....Влияние всеобщей демократии и вседозволенности....Народ распустился когда "разрешили думать", после распада СССР...И как раз после сего события с годами все меньше им меньше людей в принципе задумывается - "а что потом?Что детям останется? и т.д.". Деградирует общество под влияние западного веяния по ТВ в том числе. Последний раз редактировалось Anatoly84; 27.07.2016 в 09:38.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3865 |
Местный
Спасибо 127 в 54 постах
|
![]() Добрый день всем! Подскажите, чем откормить мужа, чтоб набрал вес. Выписался вчера из больницы после 1 курса ПХТ, вес 65,5 кг, надо как-то восстанавливаться. Поняла, что говядину, язык, а еще что? из опыта форумчан хотелось бы узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3866 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
если не восстанавливается, то идут к гинекологу и гинеколог "вызывает" месячные. Считается, что если этого не сделать, то можно и не выйти из климакса. Мне кажется,что это не так. Конечно, есть случаи, когда не восстанавливается, но это уже в возрасте ближе к 50 ,когда уже и так бы климакс скоро наступил. Лично у меня восстановился цикл только через год. я уже даже вообще не надеялась: во первых у меня первый курс хт был без защиты, и я думала, что там всё погибло и так), а во вторых- в 42 года уже не такой овариальный запас, как в 20, да ещё этот первый курс... Беременеть я,конечно, не планирую ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты такое ощущение, что не о том стали думать, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3867 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но позволяла себе только через несколько дней после окончания очередного курса, а то алкоголь же) А так вообще,если с лейкоцитами всё ок, то и вообще всё можно,что хочется. И тортика кусочек можно съесть. И оч хорошо прислушиваться к себе: если чего-то хочется, то большая вероятность того,что это требуется организму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VOLGA (27.07.2016) |
![]() |
#3868 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Мой муж после первых двух курсов как дитя бухенвальда был(( просто жуть. Откормила так,что теперь нужно сбрасывать. Питались аккуратно,соблюдая диету,между курсами голодал по 2-3 дня (вынужденно).Пива не пили,жирного,жареного,соленого,острого не ели,сладкое строго дозированно.Никаких полуфабрикатов и колбас. С утра-обязательная каша (не молочная).Тушеные овощи,запеченые птица-рыба,котлеты на пару,творог,сметана нежирная (огр). Вес начал нормализовываться после 4го курса. (не забывайте воду пить,это важно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3869 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Не о том или вообще не думать, хотя...Все же зависит от людей в конечном счете и как их изначально воспитывали. У меня вот например есть братья старше меня, лет на 10, а "кругозор там и не плавал". Пишу без сарказма, уже не в одной ситуации в этом убедился. При таком варианте и тянется из поколения в поколение подобное отношение ко всему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если в кашу класть сливочное масло, то это будет способствовать набору веса ![]() что касается "птицы-рыбы", то ТОГДА делала частенько стейк сёмги в пароварке-получается очень вкусно, и ничего особенного с ней делать не надо-только чуть посолить и положить в пароварку. Почему-то мне казалось, что это и полезно, и не растолстеешь ![]() На самом же деле рыбка получалась жирненькая) так что в целях набора веса тоже можно. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VOLGA (27.07.2016) |