![]() |
![]() |
#4571 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, за другую информацию, не буду себе рвать сердце. Хотя Лелю47 очень и очень жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4572 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
форум старый,темы аж за 2005-2006 годы.слизистая и боль в ушах.вообще чувак живет в Германии,отметился на многих мед.форумах,последний отзыв за 2016 год,поэтому один из диагнозов-"жив"..просто почитайте,зарегистрируйтесь,и пообщайтесь.Зовут его Дмитрий)))... И вот прямо умоляю-не стоит ни на кого "равняться"..Вся полученная инфа должна маркироваться-"полезно","бесполезно"..Здоровья вам,и поменьше самокопаний)))) Последний раз редактировалось Химера; 13.08.2016 в 06:05.. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (13.08.2016), Татьяна Марченко (04.01.2022) |
![]() |
#4573 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Елена, у нас в больнице одна пациентка была с лимфомой (фолликулярной), у неё опухоль была огромная на шее сбоку. С началом химий опухоль стала "таять на глазах", но всё же 6-ти курсов ей не хватило- после 6-го курса ПЭТ показала наличие злокачественной ткани,и ей назначили месяц лучей. Вот у неё были проблемы с горлом/слизистыми,глотанием. и после сразу после облучения тоже проблемы были. Сейчас всё хорошо и все они (проблемы) ушли давно, она думает,что ей в этот раз даже скорей всего инвалидность снимут. К каким-то специальным врачам она не обращалось, просто старалась еду размельчать(пюрешку,например, делать...). Но точно не скажу, как долго длился этот дискомфорт, но через несколько месяцев после лечения точно уже всё прошло. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Джина, скорей всего врач хочет посмотреть, как идёт дело с костным мозгом-очищается ли он... Вроде Анатолий писал(если я не ошибаюсь), у которого жена в Питере лечится, что им тоже костный мозг проверяли после скольких-то курсов и сказали, что очищается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Спасибо! Нашла я своего многострадального собрата, вот уж действительно припекло человека!!!!! Общаться я с ним конечно не буду, но читать да.
Оля, спасибо!!! Я немного слышала о таких явлениях после химии, но что это выглядит ТАК! - это уже перебор. Теперь у меня горло почти не болит, чуть кашляю, но жутко болит нос (с той стороны где были лимфоузлы на шее) и жутковоспаленные красные заплывшие глаза. Естественно ничего не помогает. Кстати, а кто-нибудь принимает (в ремиссии) пророщенные зерна? А то везде пишут про их чудодейственные свойства- слепые видят, лежачие ходят- я тоже хочу. А пивные дрожжи нам можно? Очень хочется потолстеть. Всем огромного здоровья!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4575 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
... лучше наладить питание и двигательную активность,чем употр***ять дрожжевой грибок.У вас и так с иммунитетом не айс.. Жир успеете нагулять. Скажите,Елена,а вы с врачами то советоваться будете,или ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4576 |
Местный
Спасибо 39 в 20 постах
|
![]() По идее и я понимаю,что нужно проверить мозг костный,но хотелось бы в конце терапии.Хотя если надо так надо,сделаю это всё ,как и прежде в Киеве.Просто наша лаба сомнительная очень.А если костный очищается не достаточно,то назначат более сильную химию или нужно сначала пройти оставшиеся три курса? Мне кажется,что вначале пройти оставшиеся курсы,а потом анализ. И по результатам будут решать.
"Боритесь-поборете!" Последний раз редактировалось Джина; 13.08.2016 в 13:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4577 |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Или.....к сожалению или. Наш лор в отпуске. Участковая - она очень рада, что ента болячка не у нее. Платные лоры мне очень сочувствуют и предлогают прополоскать ромашкой-маловитом. Но вдруг я вспомнила рекомендации онколога (по поводу кашля и прочего - выполняю). Насчет глаз - тоже вспомнила рекомендации онколога. Если не поможет, ну, тогда придется по больницам искать - а у них сейчас время отпусков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (15.08.2016) |
![]() |
#4579 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Вот смотрю я на вас,и вопрос у меня-вы по гороскопу кто? (очень похоже либо на Деву,либо на один из водных,скорее последнее))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
со мной можно на "ты" -"просто Лена". (шутка) По гороскопу я лев, родившийся в год огненной крысы- ни то ни другое мне не соответствует- во мне нет ни царственности, ни решимости, нет уверенности. Моя уверенность - вся здесь, моя семья (муж, да сын). Раньше была (как мне казалось ОЧЕНЬ верующим) человеком венчались с мужем, на протяжении почти 20 лет постоянно ходила в храм (есть даже духовный отец), но когда заболела.....Вся вера рассыпалась как песочный кулич в руках. Ни молиться, ни верить не могла - только рыдала (то внешне, внутренне постоянно), лезла из себя (и сейчас лезу переодически), и причитала постоянно, вешаясь мужу на шею "Любимый, как же я тебя покидаю" и прочая муть. Сейчас что-то встает на место - но все по-другому. Не факт, что правильнее и лучше. Последний раз редактировалось елена117; 14.08.2016 в 12:16.. |
|
![]() |
![]() |