![]() |
![]() |
#2231 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Ирина, да. В марте делали пластику (с руки вырезали кусок кожи, чтобы закрыть рану на ноге). То есть получилась круглая такая заплатка. В августе рецидив появился по нижнему краю заплатки, вырезали без пластики, с натяжением. Уже получается, что одно и то же место резали пять раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина51, мне тоже удалили родинку под местным наркозом. Врач сказал, что изменения очевидны - вертикальный рост и ореол вокруг неё , но по его мнению на меланому не тянет. Дерматоскопию не делал. На гистологию в день иссечения сдать забыли. Думаю, что я в той же колее , что и вы - вопросов больше, чем ответов. Остаётся надеятся и уповать на Бога. Пересматривать стекла уже бесполезно, прошло два месяца, да и живу я в Москве. Просто в тот момент, когда был озвучен этот диагноз, окружающие настоятельно рекомендовали именно НИИ Петрова, куда я и помчалась на следующий же день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Здравствуйте!)) Как Вы думаете, нужно-ли мне проходить ПЭТ если два врача склоняются к пневмонии? Хочется знать Ваше мнение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина,51 мне поставили диагноз МЕ в Москве, дерматолог- онколог. Но имея за плечами горький опыт общения с московскими врачами ( две совершенно ненужных операции) , я подняла всех знакомых и они в один голос посоветовали мне именно этот институт, куда я на следующий же день и поехала. Первое, что меня удивило - биопсия тонкой иглой, но я не врач и знания мои из интернета, где я прочитала о том, что это бесполезная манипуляция. А на днях моя знакомая, повторюсь, сказала, что это вообще недопустимо при МЕ! Через 10 дней сделали иссечение с отступом 0,5 см от края Родинки, так как результат биопсии показал, что есть какие- то атипичные клетки, но МЕ не обнаружено. Иссечение делали в стационаре, сказали , что сами сдадут на гистологию, но забыли. Сдали чере 2 дня, на третий, со слов врача. Я ему через неделю позвонила и он сказал, чтоб я не заморачивались и жила спокойно, все нормально. И вот я уже 2 месяца в таком "незамороченном" состоянии 😔
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Если есть возможность, то почему нет ! Случай из жизни:прошлым летом мой знакомый на даче от жары окунался головой в бочку с холодной водой. Вернулся в город и занемог, в поликлинике диагностировали пневмонию и назначили лечение. Прошло время , улучшения нет. В итоге оказался в онкологии с легкими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (02.12.2018) |
![]() |
#2238 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я думаю что все кто на этом форуме, к сожалению в теме ((((
Добавлено через 4 минуты Я то же думаю лучше сделать, если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Добрый вечер всем ! Ежик делай ПЭТ или КТ с контрастом и живи спокойно .
Добавлено через 13 минут К сожалению у меня есть горький опыт , в НИИ онкологии г. Томска на рентгене увидели метастазы в легких , я стала спорить т.к. перед этим обследованием переболела сильным бронхитом и делала рентген в своем маленьком городке , с легкими было все нормально ! Добавлено через 17 минут Врачу конечно это не понравилось , но запретить они не имеют право , отправили на КТ с контрастом ( платно ) , ничего не подтвердилось . Операцию по удалению пораженных лимфо узлов провели . Всем долгой ремиссии. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (21.09.2016) |
![]() |
#2240 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |