Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 06:55   #6601
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
У нас был костный поражён, но после 4 монокурсов ретуксимаба полностью очистился! Про пересадку и речи не было. Как я понимаю ее как раз делают при рецидиве чтоб закрепить эффект терапии проведённой.

Так что же за препарат, не интересовались??он для стимуляции кроветворения?

Добавлено через 14 минут

Кровь-то не очень действительно...а каких-то нестандартных ощущений нет в области груди?(тяжесть/давление изнутри) просто если высокое давление и тахикардия возможно где-то сдавление вен происходит. Вам кт только на брюшную полость делали или до шеи??

А.с. Всем доброе утро!
Доброе утро! Название укола не успела прочитать, Ишматова назначила (сказала редко бывает, т к дорогой, лейкостим колят несколько дней, а этот один раз и все, нейпомакс это дженерик, но сегодня болят мышцы даже в шее). Буду надеятся, что и правда больше до 0,7 не упадут.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 07:18   #6602
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Название укола не успела прочитать, Ишматова назначила (сказала редко бывает, т к дорогой, лейкостим колят несколько дней, а этот один раз и все, нейпомакс это дженерик, но сегодня болят мышцы даже в шее). Буду надеятся, что и правда больше до 0,7 не упадут.
Своеобразно так заранее колят. Интересный долгоиграющий укол..вот почитал про аналоги(вещество- филграстим)- все вводят по несколько раз чтоб эффекта добиться, а этот единожды! Узнайте при случае, думаю всем будет интересно!
Раз такой чудо-укол вкололи думаю все будет хорошо и не упадут!!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 07:43   #6603
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Своеобразно так заранее колят. Интересный долгоиграющий укол..вот почитал про аналоги(вещество- филграстим)- все вводят по несколько раз чтоб эффекта добиться, а этот единожды! Узнайте при случае, думаю всем будет интересно!
Вчера лейкоциты 2,4 были, поэтому и вкололи. Вот 9 кровь и посмотрим.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 07:59   #6604
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Про "чудо -укол"-возможно это неуластим или его аналог, нам его ставили начиная со второго курса, после каждой химии , он , как нам сказал врач, не исскуственно поднимает лейки, а заставляет организм их вырабатывать, не нагружая лишний раз костный мозг стимуляцией, из побочек, только 1 день ломота , как при гриппе, было только после перавго введения, лейкоциты сильно ни разу не падалт, а протокол у нас тяжелый

Добавлено через 5 минут
Неуластим колят однократно раз, не ранее, чем после 24 часв после последней химии. Он маленький, 6мм. Продается в готовом шприце, один раз вводили его аналог лонквекс, действие такое же.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (02.11.2016), Ivushka (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 09:39   #6605
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
ЛИВ.52 таблетки тоже хорошо помогают печени.
Лив 52,если он есть в аптеке.У нас в этом году не продают - не продлили лицензию,хотя знаю по себе(стаж жизни с гепатитом В больше 10 лет),что действительно стоящее лекарство,потому что пила только его.Сейчас пью карсил,но так слегка.Есть замечательное лекарство уколы ЭРБИСОЛ. Знакомая колит все время лечения (у неё РМЖ)и сейчас.Хорошо помогает при мтс печени.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Джина (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 10:09   #6606
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Счастье

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Про "чудо -укол"-возможно это неуластим или его аналог, нам его ставили начиная со второго курса, после каждой химии , он , как нам сказал врач, не исскуственно поднимает лейки, а заставляет организм их вырабатывать, не нагружая лишний раз костный мозг стимуляцией, из побочек, только 1 день ломота , как при гриппе, было только после перавго введения, лейкоциты сильно ни разу не падалт, а протокол у нас тяжелый

Добавлено через 5 минут
Неуластим колят однократно раз, не ранее, чем после 24 часв после последней химии. Он маленький, 6мм. Продается в готовом шприце, один раз вводили его аналог лонквекс, действие такое же.

Видимо вы правы..неуластим(забавно что производство США он) у нас в спб 60-70тр стоит, лонквекс в районе 40...хорошо что у нас есть квоты...
Старый 02.11.2016, 10:23   #6607
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Видимо вы правы..неуластим(забавно что производство США он) у нас в спб 60-70тр стоит, лонквекс в районе 40...хорошо что у нас есть квоты...
Всем привет!

Даа, фига се, в Питере как лечат, лекарство для поднятия лейкоцитов по 70 тыс. колят, я в ГНЦ даже не слышала о таком, хорошо хоть лейкостим с собой давали на всяк. случай. А кто не попросит по окончании курса, те сами покупали даже лейкостим!
повезло Вам прям
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 10:27   #6608
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Лив 52,если он есть в аптеке.У нас в этом году не продают - не продлили лицензию,хотя знаю по себе(стаж жизни с гепатитом В больше 10 лет),что действительно стоящее лекарство,потому что пила только его.Сейчас пью карсил,но так слегка.Есть замечательное лекарство уколы ЭРБИСОЛ. Знакомая колит все время лечения (у неё РМЖ)и сейчас.Хорошо помогает при мтс печени.
День добрый! Только вчера видела в аптеке ЛИВ 52.Знаю,что хороший препарат.Когда-то можно было достать только из под полы(при советах)Мне доктор сейчас прописал Тиотриазолин.
Старый 02.11.2016, 10:43   #6609
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даа, фига се, в Питере как лечат, лекарство для поднятия лейкоцитов по 70 тыс. колят, я в ГНЦ даже не слышала о таком, хорошо хоть лейкостим с собой давали на всяк. случай. А кто не попросит по окончании курса, те сами покупали даже лейкостим!
повезло Вам прям
Мне кажется это как повезёт: придёт препарат по федеральной квоте на учреждение, а кому достанется- тому повезло..а приходит такое как мне кажется редко..не думаю что хотя бы в МСК в таких местах как РОНЦ или МОНИКИ такого не бывает!
Старый 02.11.2016, 11:08   #6610
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Мне кажется это как повезёт: придёт препарат по федеральной квоте на учреждение, а кому достанется- тому повезло..а приходит такое как мне кажется редко..не думаю что хотя бы в МСК в таких местах как РОНЦ или МОНИКИ такого не бывает!
Бывает,наверное (Полянка65 тоже ведь пишет,что им делали).
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус