Цитата:
Сообщение от lyananasti3
k-istine.ru/suicide/suicide_mileant.htm
это мой ответ
|
Цитата:
Один расслабленный, промучившись много лет, наконец, взмолился к Господу с просьбой прекратить его страдания. Явился ему Ангел и сказал: "Твои грехи требуют очищения. Господь предлагает тебе вместо одного года страданий на земле, которыми бы ты очистился, испытать три часа мучения в аду. Выбирай". Страдалец подумал и выбрал три часа в аду....
После этого Ангел отнес его душу в преисподние места ада. Всюду был мрак, теснота, везде духи злобы, вопли грешников, везде одни страдания. Душа расслабленного пришла в невыразимый страх и томление, на его крики отвечало только адское эхо и клокотание геенского пламени. Никто не обращал внимания на его стоны и рев, все грешники были заняты своими собственными мучениями. Страдальцу казалось, что уже протекли целые века и что Ангел забыл про него.
Но вот наконец появился Ангел и спросил: "Каково тебе, брат?" – "Ты обманул меня! – воскликнул страдалец. – Не три часа, а многие годы я здесь в невыразимых мучениях!" – "Что за годы?! – переспросил Ангел, – прошел лишь один час, и тебе надлежит еще помучиться два,часа". Тогда страдалец начал умолять Ангела вернуть его на землю, где он согласен страдать сколько угодно лет, лишь бы уйти из этого места ужасов. "Хорошо, – ответил Ангел, – Бог проявит к тебе великую Свою милость"
|
Попросить их чтоле и как?... Если я такой грешник типа, я реально предпочту пару-тройку месяцев (за предназначенные страдания, в расчете до глубокой старости) каждую ночь по три часа мучиться в аду (только чур все по честному), лишь бы тута было всегда все заипись!

Ангелы судьбы, вы просто должны читать мои посты!

И пофик, какие там будут эти три часа, если они засчитываются за год!
Вот хоть кто-то (из адекватных) на этом форуме думает иначе?