![]() |
![]() |
#8671 | ||
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Я, например, свой диагноз ни от кого не скрывала, хотя сначала думала, что у меня рак гортани - а это жуткая операция и тяжелые последствия для жизни: ни голоса, ни вкуса, дышать через трубку и т.д. Так что лимфома оказалась "за счастье". Раньше я считала, что у меня тыла нет. Мама и муж ушли в течение года, а сын жил своей жизнью - девушки, машины, поездки в отпуск и с футбольными фанатами за Зенитом по всей Европе. А сейчас - как какой-то выключатель повернули - ответственный, заботливый, думает, как заработать деньги, а не потратить, даже в отпуск никуда не поехал. Родственники и друзья, с которыми перезванивались пару раз в год, теперь звонят постоянно, предлагают помощь. Так что в болезни и плюсы есть. И в Вашем окружении наверняка есть люди, которые не будут ныть "Ой, что же теперь будет...", а поддержат вас советом, хорошей шуткой, конкретным действием. Удачи Вам, какая бы болячка в Вас не сидела. |
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#8672 | |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8673 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Здоровья и долгих лет Вашей маме! Она счастливица, что у неё такая любящая дочь.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8674 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 12.01.2017 в 16:21.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8675 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Всем добрый вечер! Сегодня получила КТ и даже успела попасть к Зюзгину. Итог: через 3 месяца (в апреле) снова КТ и анализы крови. Пока наблюдение. Диск пэт/КТ смотрел сам (выписке не верит). Но у меня лейкоциты упали до 2, так что сейчас контролировать кровь. С моим врачом решал про лучи, но решили, что это не в моем случае. А и стекла в своей лаборатории пересмотрели и оказалось, что не 20% агрессивных и 80 % фолликулярных, а примерно 50/50. Так что у меня злая лимфома оказалась. Если лимфоузлы начнут расти, то высокодозка и пересадка сразу. И да я тоже после 3 курса стала мерзнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8676 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
под наблюдение - так под наблюдение. Помимо шкалы девиль, там еще свечение в SUV указывается. На сколько у вас светится ваш остаток и сколько SUV в паренхиме печени?
![]() |
![]() |
#8677 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста, маме химию назначили BEACOPP-14 6 курсов, вот какими препаратами: Блеомицин винкристин этопозид циклофосфан доксорубицин преднизолон натулан. Я в шоке!!! Столько препаратов, это нормально?! Это все сразу вводится??? Подскажите пожалуйста, какие нибудь поддерживающие препараты, для организма, может сразу купить, или врач подскажет что можно ?! Для кишечника, сердца, от давления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8678 | ||
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Олеся2004 (12.01.2017) |
![]() |
#8679 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Я да не знаю!!у неё только один раз во время хт был сбой.а потом цикл восстановился и сейчас все"день в день"я в курсе всех событий т.к.особенно первый год я чётко все держала под контролем/что бы она не забеременела/а то вдруг "увлекутся"..наверное со стороны смешно выглядит но я наверное с перепугу вникала во всеткуда меня и не просили.сейчас конечно нет.если моя Сноха после операции с одной трубой махом забеременела то уж хт ей точно ни почему.она из большой семьи и дай ей "волю"она нам нарожала будь здоров ..но всевышний распорядился по своему..так что"от судьбы не уйдеш"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8680 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/BEACOPP Поддерживающие препараты должен порекомендовать врач. Обычно в больницах всегда параллельно дают омепрозол и аллопуринол для защиты желудка и кишечника. Параллельно я все время на химии и между принимала био-добавку Нормофлорин-Д по совету одной девушки с этого форума (долгих ей лет жизни), вообще никаких проблем у меня с животом не было. А многие жалуются на стул, на боли, на то, что облезает слизистая с кишечника и прочие ужасы. На двух последних курсах пропила две пачки Гептрала. Это гепатопротектор для печени, что-то ее потягивать стало и врач назначила его. Еще я маниакально соблюдала рекомендованную гематологом диету. Но вообще конечно все индивидуально. У нас тут и винишко люди пили и сало соленое с сырой морковкой ели и ничего - все живы, все здоровы, все в Париже ![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Олеся2004 (12.01.2017) |