Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 13:08   #11271
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от kima1977 Посмотреть сообщение
Сергей, добрый день! Мой сын после пересадки перенес очень сильный агранулоцитоз. Мы принимали нутридринки и детское питание и то очень тяжело. Через силу есть не мог, потому что слезла вся кожа с языка, неба и щек. Поэтому питание в основном было внутривенным. Как только лейки стали подниматься, начали понемногу кушать. Но начался панкреатит, пришлось снова голодать.
А как Ваш сын сейчас себя чувствует? Справились со стоматитом? А с поджелудочной до пересадки было все в порядке? Простите, что рассппрашиваю, мужа сегодя положили на пересадку, волнуюсь за него ужасно! Врач рассказала только в общих чертах. Расскажите, пожалуйста, как справлялись с проблемами побочки? Прочитала, что пережил Ваш мальчик, прям сердце упало от страха
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 13:12   #11272
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Cпасибо всем,кто помнит обо мне

просто заглянешь если мельком, то, чтобы отписаться,надо прочесть всё ж -таки посты-просмотреть, поотвечать...А так же не будешь пару фраз писать,и всё. поэтому и не писала. А сейчас уже смотрю-прямо паника, даже Сергея хотели напрячь. Ему,думаю,там самому до себя. И мы с ним в больнице не пересекались, т.к. я лечилась давно в прошлый раз, а в этот ещё не начала.

Добавлено через 15 минут
Отдельно хочу написать про сок свеклы.
Кто его пьёт, не храните более двух дней! Выпила на третий день сочку(он мне показался чуть кислым,но не критично, я даже сомневалась,кислый или нет,видимо,только пошёл процесс), так вот желудок после этого как-то расстроился. И теперь я знаю,что хранить его (у меня был в холодильнике!) лучше всё-таки пару дней максимум.

Добавлено через 12 минут

..............................
12343, а что за шишка?
Ну не настолько у меня все плохо что только "самому до себя". У меня 3 дня сок нормально хранится.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 13:51   #11273
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Наши форумчане из Петербурга, с вами все в порядке?
Старый 03.04.2017, 14:11   #11274
kima1977
Пользователь

Спасибо 33 в 24 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
А как Ваш сын сейчас себя чувствует? Справились со стоматитом? А с поджелудочной до пересадки было все в порядке? Простите, что рассппрашиваю, мужа сегодя положили на пересадку, волнуюсь за него ужасно! Врач рассказала только в общих чертах. Расскажите, пожалуйста, как справлялись с проблемами побочки? Прочитала, что пережил Ваш мальчик, прям сердце упало от страха
Добрый день! До пересадки с поджелудочной было норм. А после пересадки вдруг начался токсический панкреотит. Схема была дексабиам. Потом как начали падать лейки, примерно на 13 день назначили пересадку. После нее дня 3 все было нормально. Затем упали лейки до 0,02 и начался страшный агранулоцитоз с температурой до 38.Все время кололи антибиотики, противогрибковые, препараты крови, т.к. все показатели приближались к 0. Дней 10 были на внутривенном питании, после чего организм перестал сам перерабатывать пищу, рвало даже при запахе ( вот и оказался панкреотит). Как только стали выходить из низких показателей начали понемногу есть. В целом пролежали 40 дней. Сейчас дома , пьем антибиотики, омез, мотилиум, флюкостат, гептрал, преднизолон, т.к. тромбоциты низкие. Похудели на 13 кг. Стараемся сейчас потихоньку восстанавливаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Добрый день. У вас намного тяжелее ситуация была. Я то легко отделался,мне все сказали. Хотя пересадка еще предстоит. Надеюсь сейчас все в порядке у вас?

Добавлено через 19 минут

Олюшку один раз случайно видел,еще в декабре кажется. На лечении не пересекались. Сеть там ловит кстати,вай фай есть,правда иногда глючит.

Самочувствие у меня хорошее,показатели крови растут,сегодня выписали домой. Сегодня сделали КТ. Оказалось без изменений. Ну хоть таймер обратного отсчета,висящий надо мной приостановили,уже хорошо. Через неделю снова госпитализация,еще раз КТ будет,и тогда будут решать какой протокол дальше лить.
На эксперементальное лечение пока уходить не рекомендуют,говорят варианты есть. Возможно ленолидомид добавят к химии(я сам предложил). В общем пока в ГНЦ остаюсь,но продолжаю мониторить различные КИ...Сейчас на Биокаде должны начаться испытания на людях первого отечественного ингибитора PD-1,который по идее должен в моем случае помочь. Может им позвоню потом,спрошу не требуются ли добровольцы. Много испытаний пембролизумаба на рефракорной первично медиастинальной лимфоме идет сейчас по всему миру(около 15 в США,3 в России нашел). К промежуточным результатам испытаний пока никакого доступа к сожалению нету,все перерыл,даже у врачей спрашивал.
Сергей, стараемся держаться)).
kima1977 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
*SVETLANA* (06.04.2017)
Старый 03.04.2017, 14:24   #11275
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Сообщение от kima1977 Посмотреть сообщение
Добрый день! До пересадки с поджелудочной было норм. А после пересадки вдруг начался токсический панкреотит. Схема была дексабиам. Потом как начали падать лейки, примерно на 13 день назначили пересадку. После нее дня 3 все было нормально. Затем упали лейки до 0,02 и начался страшный агранулоцитоз с температурой до 38.Все время кололи антибиотики, противогрибковые, препараты крови, т.к. все показатели приближались к 0. Дней 10 были на внутривенном питании, после чего организм перестал сам перерабатывать пищу, рвало даже при запахе ( вот и оказался панкреотит). Как только стали выходить из низких показателей начали понемногу есть. В целом пролежали 40 дней. Сейчас дома , пьем антибиотики, омез, мотилиум, флюкостат, гептрал, преднизолон, т.к. тромбоциты низкие. Похудели на 13 кг. Стараемся сейчас потихоньку восстанавливаться.

Добавлено через 2 минуты

Сергей, стараемся держаться)).
Пересадка,если я правильно понимаю,после достижения ремиссии делается?
Старый 03.04.2017, 14:39   #11276
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Счастье

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Держым за Вас кулачки!!!!
1 кап. на ночь...так врачь назначила....
Благодарю. почитайте на коробке что написано, дозировку. Эт понятно что по 1 капсуле...они разные же!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Вроде как....Путин же сегодня у нас еще гостит...чувствую полетят погоны как птицы на юга...

Весь город встал в одну пробку сплошную...метро полностью закрыли на 2 часа, сейчас вроде уже открывают... Версий пока море конечно раздувают, похоже на теракт...
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.04.2017, 14:59   #11277
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Мы с мужем сегодня дома, узнали только когда родственники и друзья начали звонить, спрашивать где мы. Ужас ужасный.... это наша ветка, смотрю по тв сейчас кадры, как будто сама там. Эти станции одни из самых проходимых, там пересадки на большинство других веток. В таких ситуация так остро осознаешь, что и болеть ничем не надо, что бы завтра выйдя из дома на работу погибнуть((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пересадка,если я правильно понимаю,после достижения ремиссии делается?
Сергей, а может Вам уже влили стволовые? Просто не прокомментировали... их и берут что бы, после высокодозной влить для восстановления. Я так поняла схему пересадки....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Благодарю. почитайте на коробке что написано, дозировку. Эт понятно что по 1 капсуле...они разные же!

Добавлено через 11 минут

Вроде как....Путин же сегодня у нас еще гостит...чувствую полетят погоны как птицы на юга...

Весь город встал в одну пробку сплошную...метро полностью закрыли на 2 часа, сейчас вроде уже открывают... Версий пока море конечно раздувают, похоже на теракт...
Везде же в метро на всех входах рамки, охраны куча!!!! Погоны правильно полетят.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.04.2017, 15:02   #11278
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Мы с мужем сегодня дома, узнали только когда родственники и друзья начали звонить, спрашивать где мы. Ужас ужасный.... это наша ветка, смотрю по тв сейчас кадры, как будто сама там. Эти станции одни из самых проходимых, там пересадки на большинство других веток. В таких ситуация так остро осознаешь, что и болеть ничем не надо, что бы завтра выйдя из дома на работу погибнуть((((

Добавлено через 4 минуты

Сергей, а может Вам уже влили стволовые? Просто не прокомментировали... их и берут что бы, после высокодозной влить для восстановления. Я так поняла схему пересадки....

Добавлено через 1 минуту

Везде же в метро на всех входах рамки, охраны куча!!!! Погоны правильно полетят.
Не,вливали только тромбоцитарную и эритроцитарную массу,они донорские. Стволовые точно не вливали,смысла нет,мне еще немало высокодозок предстоит скорей всего.
Старый 03.04.2017, 15:09   #11279
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Добрый день. У вас намного тяжелее ситуация была. Я то легко отделался,мне все сказали. Хотя пересадка еще предстоит. Надеюсь сейчас все в порядке у вас?

Добавлено через 19 минут

Олюшку один раз случайно видел,еще в декабре кажется. На лечении не пересекались. Сеть там ловит кстати,вай фай есть,правда иногда глючит.

Самочувствие у меня хорошее,показатели крови растут,сегодня выписали домой. Сегодня сделали КТ. Оказалось без изменений. Ну хоть таймер обратного отсчета,висящий надо мной приостановили,уже хорошо. Через неделю снова госпитализация,еще раз КТ будет,и тогда будут решать какой протокол дальше лить.
На эксперементальное лечение пока уходить не рекомендуют,говорят варианты есть. Возможно ленолидомид добавят к химии(я сам предложил). В общем пока в ГНЦ остаюсь,но продолжаю мониторить различные КИ...Сейчас на Биокаде должны начаться испытания на людях первого отечественного ингибитора PD-1,который по идее должен в моем случае помочь. Может им позвоню потом,спрошу не требуются ли добровольцы. Много испытаний пембролизумаба на рефракорной первично медиастинальной лимфоме идет сейчас по всему миру(около 15 в США,3 в России нашел). К промежуточным результатам испытаний пока никакого доступа к сожалению нету,все перерыл,даже у врачей спрашивал.
А етот ленолидомид не иммунонодулятор...? Вот а Биобран интересно почену не льзя...такие отзыви хорошые..... на Лимфома клаб никто не спрашивал про Биобран?
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 15:10   #11280
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Не,вливали только тромбоцитарную и эритроцитарную массу,они донорские. Стволовые точно не вливали,смысла нет,мне еще немало высокодозок предстоит скорей всего.
Хорошо, что Вам перерыв дали на восстановление от химии, организму отдых, и наверное у Вас стабилизация, прогрессия отступила же. Хочу Вас поддержать, без слова держись))) что бы тапок в меня не полетел)))) Вы боец, ищите варианты, значит прорветесь.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус