![]() |
![]() |
#11511 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() вот благодаря нашему сегодняшнему диспуту, я села почитать интерент про усадьбу Миловку в Ивановской области и нашла информацию о том, что знаменитая роща Левитана пострадала в результате урагана 2012 года, после чего в ряде оппозиционных СМИ прошла информация о том, что левитанские березовые рощи были якобы вырублены в угоду Дмитрия Медведева и его сына, у которого аллергия на берёзовую пыльцу. Однако осенью того же года начались восстановительные работы и к весне 2013 популяция деревбьев была полностью восстановлена. Это даже на википедии есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D1%83 %D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0) а вы нам сегодня опять принесли бредни про вырубку ![]() зачем? и да, я все еще жду список достойных, по вашему мнению, кандидатов, готовых занять президентское кресло.
![]() |
![]() |
#11512 |
Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
![]() Соглсна с Сергеем. Муж все курсы перенес достаточно легко, стоматита вообще не было, агранулоцитоз один раз был, один день, и раза два капали тромбоциты, но на самочуствии это не отражалось, . а курс у нас нелегкий был, но тем не мненее опухоль ушла почти вся. И да,в средостении не удаляют опухоль, у мужа тоже там, нас положили в Сеченова на операцию , сделали еще раз КТ , поглядели да и отменили, взяли только биопсию. Сергей, если что, у меня еще есть контакт зав отделения трансплантологии в Блохина, вдруг понадобится.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (11.04.2017) |
![]() |
#11513 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
Нашел я эту статью, прямо скажем вы очень избирательно оттуда информацию выковыряли, прям хоть на НТВ бери. Кстати, а усадьба то все-таки есть, а Вы сомневались, думали кому верить мне или брату Медведева, оказалось мне ![]() Последний раз редактировалось andrmos; 10.04.2017 в 20:47.. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | maniola (11.04.2017), александр ш (11.04.2017) |
![]() |
#11514 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() .......................
в тему диспута: |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | александр ш (11.04.2017) |
![]() |
#11515 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11516 | ||||
Супер-модератор
|
![]() И вам доброго утречка
![]() Цитата:
Цитата:
И не надо про 28% из ничего, предвыборная кампания у Навального было более чем агрессивная. Даже среди моих знакомых нашлись идиоты, которые записывались в штаб, агитировали на улицах, раздавали его наклейки, рассылали призывы в соц. сетях. Я не смотрю телевизор, поэтому не знаю как там было с эфирным временем, но в интернете он заколебал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и кстати, очень показательно, что ваши анти-российские воззвания на этом форуме вечно лайкают граждане сопредельных государств: украинка-маниола и гордый белорус Александр Ш. Хотя какое, казалось бы, им дело до нашего политического режима? За урожаем картофеля лучше бы следили, право слово, все актуальнее.
![]() |
![]() |
#11517 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
а) "Лишних" в нашем организме нет б) Лимфома - системное заболевание и далеко не факт что удалив разрастание клеток где-то, вместе с частью органна или органом целиком, сразу же не вылезет в другом месте. Это то что сразу на ум приходит, думаю врачи еще могут привести ряд аргументов против радикального удаления. Всем добрый день! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11518 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Я бы удалил и кейтрудой траванул оставшееся,может уговорю на такой вариант,когда совсем терять нечего будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11519 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() но я вот лично знаю женщину, которой ошибочно все вырезали из средостения, по результатам гистологии - лимфома. Сделали 6 курсов чопа, потом был ПЭТ, который не показал никакой активности и ее отпустили гулять. И теперь она даже не знает, какой ей контроль проходить - КТ и УЗИ бессмысленно, потому что образования никакого нет, все удалено, а ПЭТ каждый раз вредно и дорого. Сдает кровь пока и все, слава богу, ремиссия.
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 11.04.2017 в 10:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11520 |
Пользователь
Спасибо 18 в 14 постах
|
![]() Здравствуйте , вот не хотела никак вступать в споры на политическую тему , но читаю -читаю и не выдержала. Проблема воровства в нашей стране стоит очень остро , а точнее воруют все . У нас в обычном сельском поселении такие махинации с землей походили, что диву даешься. А что же там на верху где бюджет поселения , округа в разы больше? Все лезут во власть , что бы брать и брать , а не давать. Но соглашусь бездоказательно кого-то обвинять не следует. Как говорила Матронушка :"Каждая овечка будет подвешен за свой хвостик, "то есть надо смотреть за собой. Я считаю , что все беды наши от того , что есть прекрасные законы , правильные , нужные , а исполнения их нет , нет неотвратимости наказаний. И более того СМИ активно мусолят все и вся , а мы простые люди думаем не своим умом , а чужим, их умом . Также я не согласна с высказыванием , раньше то хуже было. Послушайте 21 век : телефоны, машины, компьютеры и так далее , а чтобы получить паршиво направление нужно семь кругов ада пройти. Уровень жизни в нашей стране желает лучшего. А кто виноват? Да мы с вами , так как живем по принципу моя хата с краю , ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |