Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 15:55   #81
Smertnik3
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Ой тоео не надо сюда выкладывать творения очередной секты,под названием "московская епархия"
Smertnik3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 16:03   #82
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Smertnik3 Посмотреть сообщение
Ой тоео не надо сюда выкладывать творения очередной секты,под названием "московская епархия"
Лучше сюда выложите please special to Smertnik3 творения Урюпинской хоральной синагоги, в которой он работает швейцаром и цепным сторожем-матюгальником
true вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 16:58   #83
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker Посмотреть сообщение
Попросить их чтоле и как?...

Вот хоть кто-то (из адекватных) на этом форуме думает иначе?
Обучение в медицинском универе наложило глубокую печать на мою нежную психику. Я почему-то уверена, что после смерти нас ожидает тишина и темнота. А точнее ничего.
Видения некоторых товарищей вполне объяснимы гипоксией мозга и не корректно подобранными средствами наркоза. Остальное дорисовывает фантазия и ранее полученная информация о загробном мире. В моем случае, после выключения сознание я не видела ничего. Так же как ни разу не видела в морге восставших трупов, НЛО, домовых и вампиров...

Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице!
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:05   #84
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо Тоже хорошее мнение :)

Цитата:
Сообщение от мила 0781 Посмотреть сообщение
Обучение в медицинском универе наложило глубокую печать на мою нежную психику. Я почему-то уверена, что после смерти нас ожидает тишина и темнота. А точнее ничего.
Видения некоторых товарищей вполне объяснимы гипоксией мозга и не корректно подобранными средствами наркоза. Остальное дорисовывает фантазия и ранее полученная информация о загробном мире. В моем случае, после выключения сознание я не видела ничего. Так же как ни разу не видела в морге восставших трупов, НЛО, домовых и вампиров...
Ничего - после смерти тоже очень хороший вариант!

Будем надеяться, что каждый после смерти получит желаемое для себя лично или совсем ничего (а не всякие страшилки)
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 01:18   #85
Unkle33
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Давно задумывался над вопросом "что там". И мне показалось, что изо всех вариантов надо выбирать самый примитивный, простой. Вот вариант что там то же что и тут - более логичен, чем то что там хор ангелов. Ещё логичней вариант что там нет, а *******йце будет казаться, что фишки так легли, что ничего и не произошло - т.е. какбэ непрерывная склейка одной реальности и другой. Будет казаться либо что неудачная попытка, либо что *******йца проснулся, а жизнь до смерти была сном. Либо *******йцу реанимируют. Либо ещё что-то помешает.

Погуглил, и нашел мою идею в чистом виде
Цитата:
Цитирую дословно:
В предложенном эксперименте на участника направлено ружьё, которое стреляет или не стреляет в зависимости от распада какого-либо радиоактивного атома. Вероятность, что в результате эксперимента ружьё выстрелит и участник умрёт, составляет 50 %. Если копенгагенская интерпретация верна, то ружьё в конечном итоге выстрелит, и участник умрёт. Если же верна многомировая интерпретация Эверетта, то в результате каждого проведенного эксперимента вселенная расщепляется на две вселенных, в одной из которых участник остается жив, а в другой погибает. В мирах, где участник умирает, он перестает существовать. Напротив, с точки зрения неумершего участника, эксперимент будет продолжаться, не приводя к исчезновению участника. Это происходит потому, что в любом ответвлении участник способен наблюдать результат эксперимента лишь в том мире, в котором он выживает. И если многомировая интерпретация верна, то участник может заметить, что он никогда не погибнет в ходе эксперимента.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1 %82%D0%B8%D0%B5
Называется "Квантовое бессмертие".
Если так, то хреново.
Старый 13.11.2010, 07:28   #86
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

блд, ты еще Платана припомни. он считал что душа бессмертна и доказал.
бессмертие - вообще самая жуткая страшилка для меня
Старый 14.11.2010, 18:46   #87
бегония
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от мила 0781 Посмотреть сообщение
Это было бы прекрасно, если бы после смерти нас ожидала темнота и всё..., неужели так всё просто?! Неужели жизнь нам дана чтобы её прожить и всё? А как же суд Божий? Вам не страшно? А, что если в ад, в озеро огненное? В Библии всё об этом написано. А ещё для более наглядного представления рекомендую посмотреть фильм "Сбежавший из ада". Я кстати тоже закончила мед.институт, и видя то, как сотворён человек, только ещё больше убеждаюсь какой прекрасный наш Творец-Бог!
бегония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 07:23   #88
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание Человек не может умереть.

Ещё есть пару книг которые стоит почитать.

Артур Форд «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону»

Какое-то время, с того момента, когда я впервые с тревогой открыл для себя, что моё тело можно использовать для своего рода телефонной связи с «потусторонним миром», я не мог каждый раз быть вполне уверенным, что мой очередной сеанс действительно состоится. Люди в «бестелесном секторе» спектра бытия во всех отношениях похожи на людей нашего мира: они остаются людьми. Захотят – придут, захотят – не придут. И действительно, они часто не являлись «на связь».
С появлением Флетчера, составившего со мной на сеансах рабочий тандем, результаты стали более устойчивыми, но всё же были недовольные.
book.ariom.ru/txt751.html

Человек не может умереть. Откровения самого известного в мире медиума
Автор Артур форд
Как установить контакт с умершими?О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом.

Пока не нашол где скачать если кто найдёт то дайте ссылку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: книга.jpg
Просмотров: 408
Размер:	8.0 Кб
ID:	179  
Старый 15.11.2010, 09:34   #89
Ольга72
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Ольга72 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vadims Falkovs (true) Посмотреть сообщение
Все может быть.
я ведь никого не убеждаю. Но если интересно мое мнение, то я считаю, что душа у человека все же есть (верю на слово людям, мнение которых считаю для себя авторитетным, и поболее, чем мнение тех ученых-весовщиков).
Душа у человека есть, и знаю, по ненаслышке, я видела души умерших людей и многое другое, вот могу случай рассказать.
У меня в армии брата вытащили из петли и он потом был в коме, я об этом не знала, но как то стояла мыла посуду и отключилась и ушла по спирали, и оказалась в палате у брата, я увидела его и обстановку, потом пришла в себя и долго не могла понять, что со мной произошло. В это же время мой отец находился у брата в госпитале, это было в Калининграде, а мы сами жили в Тобольске. Приехал отец, я рассказала, что вот видела брата, и описала обстановку всю, он подтвердил всё и был удивлён. Буквально после приезда отца, нам сообщили о смерти брата. А вот ещё пример, я рожала второго ребёнка, потеряла сознание, от боли и почувствовала лёгкость, когда огляделась вокруг, то увидела, что моё тело внизу, суетятся врачи, я была в виде какой то энергетической массы, было очень легко, и хотелось парить. Потом я наблюдала весь процесс родов, слышала все разговоры и когда родился ребёнок, -
Я подумала: « кто – то, родил уже». Выходит, тело нам даётся, а душа наша живёт в нём, я вот точно знаю, что тут живу уже не первую жизнь, много моментов, которые я, откуда - то знаю и много мест, там, где я была и переживала ту или иную ситуацию.
Ольга72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:47   #90
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание Адресованно *******йцам.

Вот кое что отрыл.

Цитата:
"Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это". И в самом деле там хуже всех *******йцам: по словам умерших, те, кто своевольно прервал Божий дар, в муках проводят недожитый срок и только затем приобщаются к тихой радостной жизни загробного мира.

Социальные закладки