![]() |
![]() |
#301 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Сегодня был удивительно красивый умиротворенный день.Погода весенняя,небо чистое и мягкое, и вот уже закат у горизонта вишневый оттенок..Все же поймала себя на чувстве ,что дальше что-то произойдет и память об этом дне будет согревать и поддерживать.Если получится отложить деньги, куплю фотоаппарат и буду делиться чувствами и миром ,в котором я живу,так сказать жизнь в картинках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE] Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Мелис, ты чего-то боишься? Ты веришь в свою методику? Если веришь не надо бояться! Ты сделаешь свой сайт и свой форум, но там ты тоже столкнешься с трудностями. Не все люди будут тебе верить сразу и безоговорочно. Ты не должна позволять себе таких срывов. Или ты сомневаешься в себе?[/QUOTE] Это не срыв, это -осознание!!! Понимаешь, как корабль назовешь, так он и поплывет. Объяснять незрячему как играет солнечный свет на листве -бесполезно. Все равно не увидит. Кто-то готов для понимания, а кто-то нет... Кто-то приходит сюда за реальной помощью, а кто-то за знакомствами и общением. Таков форум. Моя ошибка была в том, что я хотела помочь всем. Даже тем, кто меня об этом не просил. Прошу прощения у таких людей! Всем -удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Невозможно помочь всем, и не нужно. Но если ты помогла хоть кому-то, значит твоя жизнь не прожита зря. Все правильно на таких форумах должна быть помощь друг другу и через знакомства и общение тоже. Если незрячему объяснить как играет солнечный свет на на листве - он увидит по-своему....когда захочет увидеть. Форум называется "Смерти нет" и ты часть этого форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго Здравия Всем!!!Согласен полностью с ((Таниша)),но хотелось бы еще дополнить.Каждый выбирает свой путь.Кому то доктора помогли и он верит только врачам,кто то попросил у Бога исцеления и он его получил,другие травку попили и тоже есть результат,а кто то не верит ни во,что и не в кого,а только в себя и свои силы.И мое мнение,что каждый по своему прав.Все дело в вере.Лично я прошел через все эти методы лечения и пришел к выводу,что сбой дает наша подсознание и причину надо искать там.Не даром есть старое выражение,что клин клином вышибают.Но я еще хочу сказать,что сколько людей столько и мнений и поэтому нам интересно общаться друг с другом и всегда есть повод для дискуссии.Ну, а Мелис хочу искренне пожелать удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наберите в google Бархударьян СС /колдовской терроризм/ и многие причины по которым у вас такие серьезные проблемы со здоровьем вам станут ясны.Распространяйте эту информацию среди страдающих тяжелыми недугами,тем самым поможете себе и другим.А если после прочтения статьи прийдет к вам просветление,то это уже вы на пол пути к выздоровлению. Дайте прочитать её своим близким,одна голова хорошо,а две лучше.Выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И мне это нравится! Смерть есть, и отрицать это глупо. Мне не нравится название форума, и я сделаю другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Видимо такая реакция на химию. Ты главное не раскисай. У меня просто ужасно болел живот, я всю боль выражала в стихах. Боже как больно! Терпи и молчи Стенания, слёзы, Молчанье ночи. Я буду здорова И в этом я клянусь. Благодарю я Бога И больше не боюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ещё вот это. Я подставила твоё имя ( тебя ведь Лена звать?)
Боль, боль, ты спятила! Прыгай с третьего на пятого Уходи туда, откуда ты пришла В дальние и тёмные леса. Как с гуся вода, так с Елены беда. Уходи далеко Мне терпеть нелегко. Ленок, выздоравливай пожалуйста!!!!! Держу за тебя кулаки! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |