![]() |
![]() |
#321 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, всем стареньким и новеньким!
![]() Феич, здорово, что настроение и планы- так держать! Я случайно наткнулась на этот форум, даже не помню уже что искала.... У меня уже всё позади, операция и химия. Уверена, что всё осталось в прошлом. Очень хочется всех поддержать и главное верить в выздоровление! Ребята, будем жить!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]() [QUOTE=снежная фея;39219]Феич, мажь голову репейным маслом- отрастут как на дрожжах
![]() Снежная Фея спасибо за поддержку! ![]() Я уже это все проходила несколько лет назад, знаю что волосы вырастут и очень хорошие, надо химию закончить и потом буду мазаться, помогать им расти. ![]() Ты уже работаешь?
![]() |
#324 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Феич;39232]
Цитата:
Занимаюсь тем, чем всегда хотела, но не было времени. Купили пианино - играю, пишу стихи, занимаюсь спортом, встречаюсь с настоящими друзьями, путешествую....вообщем живу только теперь. Надо верить, надо жить, надо хотеть всей силой воли и всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
я б нарисовала эту красоту.... Фотоаппарат тоже выход - для того чтобы запечатлеть момент. Только его часто не бывает под рукой. ![]() Я люблю смотреть на красивые картины, фотографии, люблю медитировать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Просто после каждодневных прогулок в лесу - открываешь морозилку -выпадают замороженные опята и маслята, откываешь кладовку -гора банок с опятками грозится завалиться. Поэтому все домашние вздрагивают при слове "грибы". За то у меня созрела отличная идея подарков на Новый Год. Я всем подарю по баночке малипусеньких опят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |