![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я и хочу все рассказать. И расскажу конечно.
Просто иногда кажется что только человек сам столкнувшийся с болезнью не испугается, а здоровый человек не захочет связывать свою судьбу с не совсем здоровым человеком.
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В жизни всякое бывает. Может тебе и повезет. А так ты абсолютно права. Да и не каждый больной захочет собой кого-то обременять. Я например, предпочитаю быть " в гордом одиночестве". А так вопрос этот очень серьезный, просто я его уже давным давно прошел и он меня уже не волнует. Этот форум был последней надеждой. Больше ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Знаешь Максим, ты вот все правильно делаешь, лекарства не принимаешь, наплевал на больницу, ну так не считай себя больным!!! Раз живешь без лекарств, значит здоров ![]() И вообще мужчинам я считаю проще.
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласен. Нам проще. В конце, концов после 18 мы должны быть в любой момент лечь костьми на поле боя. Надо достойно встретить свою судьбу, какой бы она не была. А мне повезло, я уже "старый ", я уже стольких своих дружков пережил, что мне как-то все равно. Я об этом даже и не думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Дорогие мои, боритесь! Все получится и болезнь отступит навсегда! Я в вас верю! А новая любовь, семья и детки - отличные положительные эмоции, которые помогут ЖИТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |