Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2017, 09:24   #1
inok
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Все очень плохо.Сегодня забрали результаты ИГХ -опухоль из стромы полового тяжа \Лейдиго клеточная опухоль\.Написано низкой степени злокачественности.Она уже злокачественная.....И эта опухоль не реагирует ни на химию ни на лучи.....Господи за что это все моему сыночку.Как все это пережить.
Ну подождите отчаиваться.... Кто сказал, что ни на что не реагирует? Нам тоже из серии ОБС сказали что рак гортани не реагирует на химию, а оказалось, что после легкой двухнедельной химии она очень даже уменьшилась, лучами добили. Пробуйте где-то еще консультироваться, может онлайн, подключайте знакомых. Ну вот не верю я, что этот вид онкологии не лечиться совсем!!! Мозги понятно, печень, легкие - это в основном всегда конец, вопрос очень небольшого времени. А Ваш случай... Ну нет на слуху такого, значит выживают люди. Держитесь!
inok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 14:01   #2
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Опухоль из клеток Лейдиго ОЧЕНЬ редкая -наверно по этому мало разработок по ее лечению.Есть видео специалиста из РОНЦ Блохина.''редкие опухоли яичек'' В год всего 4 человека с этой опухолью.На онлайн консультации врач советовал переделать ИГХ в Москве.Сейчас надо узнать направление надо брать или нет и где лучше сделать.Спасибо Вам за добрые слова.Еще 2 месяца назад было все хорошо.................

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Людочка,никакой паники,почитайте,про вид опухоли вашего сына,на мой взгляд не всё так плачевно,особенно насчет химии заострите внимание,написано,что нет долговременных наблюдений,чтобы сделать выводы о целесообразности проведения,т.к. нет необходимости применения в связи с редкими случаями прогрессирования болезни,т.е. удалили опухоль и дальше только динамическое наблюдение.И ещё,чтобы вам было спокойнее,молитва Матери самая сильная,просите и Господь вас обязательно услышит.
Спасибо Вам большое .Я молюсь каждый день .В нескольких монастырях заказала службу за здравие сына.Сын и до болезни не часто но ходил в храмТак получилось что в 27 лет у меня был рак щитовидной железы поэтому сынок у меня один.У меня муж тоже один в семье.Я сыну всегда говорила надо разорвать этот круг, пускай у тебя будет трое детей.Но вот теперь.......у меня один внучек\я думаю пока один\.Я молилась и просила Бога и Всецарицу что-бы они сделали так что-бы эта опухоль была доброкачественной а покоя на душе нет.Не могу избавиться от депрессии.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 05:54   #3
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Опухоль из клеток Лейдиго ОЧЕНЬ редкая -наверно по этому мало разработок по ее лечению.Есть видео специалиста из РОНЦ Блохина.''редкие опухоли яичек'' В год всего 4 человека с этой опухолью.На онлайн консультации врач советовал переделать ИГХ в Москве.Сейчас надо узнать направление надо брать или нет и где лучше сделать.Спасибо Вам за добрые слова.Еще 2 месяца назад было все хорошо.................

Добавлено через 10 минут

Спасибо Вам большое .Я молюсь каждый день .В нескольких монастырях заказала службу за здравие сына.Сын и до болезни не часто но ходил в храмТак получилось что в 27 лет у меня был рак щитовидной железы поэтому сынок у меня один.У меня муж тоже один в семье.Я сыну всегда говорила надо разорвать этот круг, пускай у тебя будет трое детей.Но вот теперь.......у меня один внучек\я думаю пока один\.Я молилась и просила Бога и Всецарицу что-бы они сделали так что-бы эта опухоль была доброкачественной а покоя на душе нет.Не могу избавиться от депрессии.
Людочка,доброе утро!Я хотела вам посоветовать и поделится.Я сходила к бесплатному психологу в Краснодарском онкодиспансере 236 кабинет без записи до 15.00.Я хотела мужа записать,а она сказала,давайте поговорим и с вами,вы знаете мне очень понравилось,я на многие вещи посмотрела другими глазами,я понимаю лучше мужа и что мне делать и сказать.Она работает в этом диспансере около 20 лет,представьте какая у неё практика именно по проблемам вокруг онкологии.Забегите к ней хоть на минутку,ведь психологическое состояние очень важно.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 02:02   #4
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Людочка,доброе утро!Я хотела вам посоветовать и поделится.Я сходила к бесплатному психологу в Краснодарском онкодиспансере 236 кабинет без записи до 15.00.Я хотела мужа записать,а она сказала,давайте поговорим и с вами,вы знаете мне очень понравилось,я на многие вещи посмотрела другими глазами,я понимаю лучше мужа и что мне делать и сказать.Она работает в этом диспансере около 20 лет,представьте какая у неё практика именно по проблемам вокруг онкологии.Забегите к ней хоть на минутку,ведь психологическое состояние очень важно.
Мы живем не в Краснодаре .250 км от Краснодара.Депрессия у меня уже давно .Сначала папа болел лежал пять лет\паркенсона\ Умер в 2012 году через полтора года мама \затосковала за папой последний месяц совсем ничего ни ела\.В этом-же году друг сына \дружили с первого класса\и племянник попали в аварию.

Добавлено через 5 минут
Племянник еле-еле выкарабкался а друг сына через два дня умер.Сын и я очень тяжело перенесли это горе.Муж у меня немногословный ,поэтому все в себе ,наверно тоже очень переживал, начал худеть.Прошли все обследования ,онкомаркеры на кишечник были повышены ,обнаружили полип удалили слава Богу доброкачественный а вес так и не набирает.

Добавлено через 6 минут
Весной 2016 года я почувствовала себя ОЧЕНЬ плохо.Сдала анализы и все показатели крови почти по 0.Гемоглабин 52 СОЭ 54 вся в синяках из-за низких тромбоцитов.На УЗИ КТ увеличена селезенка печень и два л\у в брюшной полости.Гематолог подозревал Лимфому.За полтора года я прошла два КТ раз 12 УЗИ 2 раза колоноскопию 3 раза гастроскопию анализы крови какие-то специальные в Краевом онкоцентре а ОАК и мочи я и подсчитать не могу.

Добавлено через 5 минут
Прихожу к гематологу а он мне говорит, что вы сюда ходите у Вас заболевания крови нет.В онлайн консультации с гематологом, он посоветовал сдать анализ крови на В12.Я сдала и при норме 190 у меня 30.Гематолог по онлайн конс. сказал что надо делать трепанбиопсию\забор костного мозга\ и исследовать ,что-бы не пропустит более серьезное заболевание.Сказала об этом своему гематологу он категорически против.

Добавлено через 7 минут
Консилиум гематологов сказал что причину надо искать в ЖКТ или ждать где что-то вылезет.Вот так и живу.Много переживала и плакала когда прочита предположительный диагноз Лимфома.А теперь мне стыдно за то что я в свои 50 лет так переживала и хотела жить.Сейчас не могу спать не могу есть из-за переживаний за сына .Понимаю что сама себя убиваю но не могу взять себя в руки.

Добавлено через 14 минут
Молюсь каждый день .В Москве была у Матронушки и у Всецарицы.Верю что у нас все будет хорошо ведь везде пишут что такая опухоль 90%! доброкачественная.Надо время что-бы переживания утихли и все наладится.
В семье где погиб друг сына \это было 19 января2014года\ в этом-же году\ 25 января\ умер второй сын.Сын как может помогает родителям, часто ездит на могилу друга.....Сам построил дом.Он у нас самоучка не боиться ни какой работы.Вот сейчас потихоньку ремонтирует свою газель.Он у меня очень добрый и отзывчивый \мне это часто говорят знакомые сына\.Невестка хотела жить от нас отдельно\есть возможность\но сын сказал родители болеют я не могу их бросить.Пока все спят пишу и ........Очень много написала .Не судите строго.Просто надо выговориться.Пишите буду рада общаться...
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (23.12.2017)
Старый 23.12.2017, 07:12   #5
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Мы живем не в Краснодаре .250 км от Краснодара.Депрессия у меня уже давно .Сначала папа болел лежал пять лет\паркенсона\ Умер в 2012 году через полтора года мама \затосковала за папой последний месяц совсем ничего ни ела\.В этом-же году друг сына \дружили с первого класса\и племянник попали в аварию.

Добавлено через 5 минут
Племянник еле-еле выкарабкался а друг сына через два дня умер.Сын и я очень тяжело перенесли это горе.Муж у меня немногословный ,поэтому все в себе ,наверно тоже очень переживал, начал худеть.Прошли все обследования ,онкомаркеры на кишечник были повышены ,обнаружили полип удалили слава Богу доброкачественный а вес так и не набирает.

Добавлено через 6 минут
Весной 2016 года я почувствовала себя ОЧЕНЬ плохо.Сдала анализы и все показатели крови почти по 0.Гемоглабин 52 СОЭ 54 вся в синяках из-за низких тромбоцитов.На УЗИ КТ увеличена селезенка печень и два л\у в брюшной полости.Гематолог подозревал Лимфому.За полтора года я прошла два КТ раз 12 УЗИ 2 раза колоноскопию 3 раза гастроскопию анализы крови какие-то специальные в Краевом онкоцентре а ОАК и мочи я и подсчитать не могу.

Добавлено через 5 минут
Прихожу к гематологу а он мне говорит, что вы сюда ходите у Вас заболевания крови нет.В онлайн консультации с гематологом, он посоветовал сдать анализ крови на В12.Я сдала и при норме 190 у меня 30.Гематолог по онлайн конс. сказал что надо делать трепанбиопсию\забор костного мозга\ и исследовать ,что-бы не пропустит более серьезное заболевание.Сказала об этом своему гематологу он категорически против.

Добавлено через 7 минут
Консилиум гематологов сказал что причину надо искать в ЖКТ или ждать где что-то вылезет.Вот так и живу.Много переживала и плакала когда прочита предположительный диагноз Лимфома.А теперь мне стыдно за то что я в свои 50 лет так переживала и хотела жить.Сейчас не могу спать не могу есть из-за переживаний за сына .Понимаю что сама себя убиваю но не могу взять себя в руки.

Добавлено через 14 минут
Молюсь каждый день .В Москве была у Матронушки и у Всецарицы.Верю что у нас все будет хорошо ведь везде пишут что такая опухоль 90%! доброкачественная.Надо время что-бы переживания утихли и все наладится.
В семье где погиб друг сына \это было 19 января2014года\ в этом-же году\ 25 января\ умер второй сын.Сын как может помогает родителям, часто ездит на могилу друга.....Сам построил дом.Он у нас самоучка не боиться ни какой работы.Вот сейчас потихоньку ремонтирует свою газель.Он у меня очень добрый и отзывчивый \мне это часто говорят знакомые сына\.Невестка хотела жить от нас отдельно\есть возможность\но сын сказал родители болеют я не могу их бросить.Пока все спят пишу и ........Очень много написала .Не судите строго.Просто надо выговориться.Пишите буду рада общаться...
Людочка,да вы просто стойкий оловянный солдатик...столько всего в жизни на вас навалилось.
Здоровья вам всем крепкого,сил и ангела Хранителя.
Прочитайте в интернете про фитотерапевта Лобанова Александра Константиновича.Он несколько странный человек,но травы его действуют(почему бы не попробовать)Он наш кубанский,живёт в Геленджике и один раз в месяц приезжает в Краснодар.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 13:33   #6
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

У нас в Армавире, есть тоже хороший травник,хочу к нему пойти ,что-бы какие-то успокоительные травы дал и от ЖКТ.У меня соседка ходила долго к гематологу, анализы были плохие в животе постоянные боли, похудела сильно, сил не было.Встретила ее, она плачет говорит огород запустила нет сил что-то делать.Поехала к этому травнику, он выписал ей полный пакет трав.Она стала пить ....Сейчас поправилась, летом ездила на море ,чувствует себя хорошо.Вам спасибо за добрые слова.
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (23.12.2017)
Старый 25.12.2017, 09:02   #7
Roza52
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Людмила, не опускайте руки...найдите через поисковик опыт доктора Райк Хаммера...он излечил себя от рака яичка...также есть в туб юб лекция Н.Радомской " О истинных причинах болезни" на основе метода доктора Хаммера...
Roza52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:48   #8
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

[QUOTE=Roza52;407752]Людмила, не опускайте руки...найдите через поисковик опыт доктора Райк Хаммера...он излечил себя от рака яичка...также есть в туб юб лекция Н.Радомской " О истинных причинах болезни" на основе метода доктора Хаммера...[/QU
Спасибо Вам большое я обязательно найду и почитаю.
Старый 26.12.2017, 13:08   #9
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

[QUOTE=Людмила65;407771]
Цитата:
Сообщение от Roza52 Посмотреть сообщение
Людмила, не опускайте руки...найдите через поисковик опыт доктора Райк Хаммера...он излечил себя от рака яичка...также есть в туб юб лекция Н.Радомской " О истинных причинах болезни" на основе метода доктора Хаммера...[/QU
Спасибо Вам большое я обязательно найду и почитаю.
Прочитала но ничего не поняла .Нашла форум где женщина со своим знакомым врачем пытались разобраться но так ничего и не поняли.Какие-то графики которые может понять только Хаммер.

Добавлено через 1 минуту
У сына температура 37.5 уже неделю Говорит простуда.Болела спина сейчас прошла .
Старый 26.12.2017, 16:08   #10
Антония
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Бесплатная консультация

Цитата:

Добавлено через 10 минут
Людмила, если заболевание редкое, то чем больше мнений специалистов, тем лучше: более объективная и полная картина вырисовывается... Рекомендую Вам бесплатную консультацию в израильской клинике посредством Интернета. Пишите мне здесь или на е-мейл: apaliansk@gmail.com
Антония вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки