![]() |
![]() |
#991 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Ольга, ну, что за настроение. Врач, думаю, имела в виду, что до лечения год или полтора остался. Врачи циники как правило все. У меня брат двоюродный кардиолог. С ним не возможно серьезно разговаривать . Либо шутит, либо говорит , что все там будем. Выкиньте из головы эти слова. Грусть понятно накатывает на всех. Мы живые люди- то нам весело, то грустно. Когда на меня накатывает уныние , то у меня перед глазами примеры моей сестры и моей коллеги. Без пафоса- много вокруг людей в более сложных жизненных ситуациях находятся. Еще поборемся. Не будем унывать и кипишевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Оля я Вас искренне понимаю. Вы не так давно узнали про болезнь. Смириться с этим порой очень трудно. Я же говорила Вам что история у нас с Вами очень похожая. Я очень так же металась хотела что то предпринять . Не сидеть же сложа руки. Я вообще очень деятельный человек. Девиз был такой- решать немедленно. Но прошло уже два года и я пытаюсь научиться с этим жить. Не всегда получается. Иногда что то накатывает и просто хочется завыть. Так себя любимую жалко становится. Но тут раз и какой-то щелчек - и фраза никто не виноват. Я становлюсь спокойней. Перестаю кушать мужа. И становлюсь белая и пушистая. Не всегда правда надолго. Но я стараюсь. А врачи они и правда циники. Поэтому нужно успокоиться и с вежливой и милой улыбочкой добиваться своего. Иногда даже угрожать им жалобами . У нас сейчас борьба с коррупцией все очень ерзают на своих местах. Плюс довольно странная реформа. Но ничего я начинаю ь и к ним с вопросами. Они от меня а я не тут то было. Так и боремся. Поэтому все фигня - взять себя в руки и добиться от врачей то чего вам лично нужно. И главное чтобы ваши анализы стояли на месте. А остальное ерунда. Держитесь. Я одной докторше которая тоже высказалась о моей болезни, улыбнулась и сказала что я тресну а ее переживу. Теперь она меня очень вежливо обслуживает. Так что надо держаться. ( Фразу легко сказать я понимаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые девочки и мальчики!!! Как хорошо, что я наткнулась на Ваш форум. Огромное Вам спасибо, что Вы есть!!! Читаю Вас с начала сентября, когда маме поставили предварительный диагноз ХЛЛ... Если бы не Вы у меня уже съехала бы крыша... Многое узнаю от Вас про эту болезнь. Надеюсь Вы не против, что я присоединилась к Вам??? Все не решалась... И так история наша началась с Бакулевского центра (февраль 2018) куда маму положили на обследование... В выписке дали много рекомендаций и одна из них была наблюдение гематологом (гемоглобин 75). Такого специалиста в нашем городе (на минуточку это ближнее подмосковье) нет и в соседнем нет-даже платных... Я позвонила в ГНЦ сказала, что такая ситуация гематологов у нас нет, резко упал гемоглобин, на что получила ответ «начните с терапевта, к нам с более серьезными проблемами приезжают»... ну я сама виновата, что сказала маме что мне ответили в ГНЦ и она естественно сказала, что никуда не поеду, пойду к терапевту и все... Терапевт положил в больницу, прокололи железо, подняли гемоглобин до 94 и отпустили не выявив причину почему упал. Весна-дача-лето, на даче её подруга работает на станции переливании крови и у них больничке есть гематолог, сдали ОАК с Лейк форм сходили к врачу, лимфоциты 75%, через месяц пересдали лимфоциты 66% и 36% больших гранулярных лимфоцитов, отправили на иммунофенотипирование в инвитро и после анализа дали направление в МОНИКИ с диагнозом ХЛЛ... в МОНИКИ если удастся попасть, то на след недели, так как нас не записали, сказали пробовать самим попасть...
Самое страшное, что я не объяснила маме, что это за диагноз, ну не могу я ей это сказать, ей в 35 лет удалили онкологию и облучали... я не знаю как ей сказать, что ещё раз онкология... я не знаю правильно ли я делаю, что не говорю пока точно не поставят диагноз. Благодоря Вам я её записала на 29.10 к Горячевой в ГНЦ платно. Мамуля сопротивляется ехать туда, говорит что в МОНИКИ бесплатно и всё тут... меня очень пугает что гемоглобин опять падает... все лето держался на 118, а сейчас опять 94(((( ох... много текста получилось... Всем здоровья, здоровья, здоровья и хороших анализов!!! Ещё раз СПАСИБО что ВЫ есть!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (14.10.2018) |
![]() |
#994 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Evgeniya46; 12.10.2018 в 22:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() А по поводу Моники -это мое личное мнение, - да, это по ОМС, но туда надо ехать уже с поставленным диагнозом и рекомендациями других врачей, исключительно для постановки на учет и выписки лекарств. Никаких вменяемых рекомендаций мы не получали в этом месте никогда, а при нестандартных ситуациях, имхо, там вообще нечего делать. Когда-то в советское время это была одна из центральных больниц, сейчас, имхо, довольно убогое место...впрочем как и вся эта система сейчас).
Последний раз редактировалось Evgeniya46; 12.10.2018 в 23:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем хорошего настроения и здоровья
Оля? Ау!!! Мы тут в тебя тапками кидаемся, где ты? Прочитала. Ужаснулась. Врач явно перегнула палку или это специфический юмор, о котором написали Мари и Ирина. В любом случае - делить на восемнадцать ибо... Нам не дано судьбы своей предугадать...(с) И ваша докторесса не истина в последней инстанции. Вот еще что хочу сказать. Про это. Я догадывалась, что у Миши не отит и не насморк, лу просто так не возбуждаются. После стернальной, когда поставили предварительный диагноз хлл, не удивилась. Позвонила ругачей тетке(по знакомству) беседовали час. И вот что она мне сказала: - Я не люблю обнадеживать попусту. Говорю, как есть. С этим диагнозом живут десятилетиями. Десять-пятнадцать, как минимум. Правильное питание, бросить курить обязательно. Это хроническое заболевание. В общем, если так можно выразиться - это "хорошее" из плохого. Поэтому. Нужно жить. Вернее, ты будешь жить, потому что будешь))) И да...десяток лет еще нужно умудриться прожить, не попав под летящий с крыши кирпич. Понимаешь, о чём я? Воть. Свеколка, привет. Какой милый и забавный ник))) А как зовут в мирУ? Ирина. Спасибо большое за совет. Это про Горячеву. К ней по направлению или платно? А то и впрямь будем ходить до морковкиного заговенья Всем удачных выходных. Не болейте, пожалуйста. (сказала и загремела соплями) Простыла вот. Горло болит - караул. Сейчас закинусь таблетками и в лес. Обещала выгулять домочадцев. Ох. Некогда болеть ![]() Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 13.10.2018 в 05:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Все доброе утро-день-вечер!
В мирУ меня зовут Зоя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Очень приятно. Марина.
А маме вашей здоровья. И действительно. Может не стоит пока ничего говорить, тем более, что диагноза-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Ольга в больнице,кроме гематолога есть гл.врач-к нему надо обратится,есть облздрав.Не отчаиваетесь-надо бороться за свое здоровье.Всем хорошего настроения,с праздником Покрова!
|
![]() |
![]() |