![]() |
![]() |
#16411 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Спасибо вам, Лира, искренне. Вы одна из немногих, кто всегда находит невероятно правильные и мудрые слова, которые поддерживают и не дают упасть духом. Без всего этого глупого ура-позитива, хотя я понимаю, что никто мне тут не желает зла, но от дежурных фраз:держись, живи, борись уже просто тошнит.
Сказал(а) cпасибо | Lira (30.11.2018) |
![]() |
#16412 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всем доброго времени суток и мешок здоровья!
Читала форум,но писать с телефона не получалось. Ирина Николаевна, опечалила новость про девочку. ![]() мои соболезнования. все-таки очень важно внимательно к себе относиться во время лечения. Кто писал про ЛДГ, норма его зависит от медучреждения. В разных медучреждениях могут использовать разные реактивы, отсюда и нормы разные. В нашей поликлинике,например, норма до 430-ти. А в ГНЦ что-то до 270-ти вроде (чётко прям цифру не помню, но намного меньше,чем у нас). И если при норме 430 оно будет 500, то это не так и критично. У меня перед началом первого лечения ЛДГ было очень намного больше нормы, при рецидиве тоже было большое. И вот однажды кровь сдавала,смотрю-ЛДГ высокое ( а я его сама всегда в биохимии подписываю себе, чтоб делали), что-то 500 с чем-то было при норме 430. Но вроде ничего не случилось, потом в след.раз сдавала-оно уменьшилось. Добавлено через 10 минут Цитата:
И ,конечно, неправильно то,что назначить не могут. получается,что оснований нет, а по факту препарат людям помогает. а раз помогает ( и уже не впервые с этим сталкиваются), то почему тогда нет оснований до сих пор... Добавлено через 30 минут по поводу пользователя Маргоша написала Админу. Добавлено через 14 минут Кто пишет текст в тему,долго набирая, в итоге может выкинуть с форума. Поэтому,если написали много, то скопируйте текст на всякий случай. Если вдруг выкинет, сможете снова зайти паролем и просто вставить скопированный текст,чтобы не набирать его заново. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анна (Москва) (29.11.2018) |
![]() |
#16413 |
Супер-модератор
|
![]() Олюшка!!! Привет, мы скучали
![]() ![]()
![]() |
#16414 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Правда, из процедур в санатории мне санаторный врач разрешила только соляную пещеру и ингаляции минеральной водой. Ну, и ещё мин. воду пить и кислородный коктейль. Ну и в бассейн ходить можно было. В бассейн один раз зашла - очень пахло хлоркой, и я не стала ходить. А потом,перед отъездом за неск. дней прям меня приспичило ходить туда, т.к. у них там всякие приспособления для занятий в воде, и что-то я даже о хлорке пыталась не думать. и жалела,что поздно начала ходить. В соляной пещере классно, понравилось там балдеть. Но в конце у меня стали почёсываться ноги снизу, начиная от щиколоток и вверх. Но я так и не поняла,от чего это было-от хлорки в бассейне или от пещеры. Ноги в тех местах у меня всегда в начале лимфомы начинали чесаться, поэтому я подиспугалась слегка. В принципе пещера повышает иммунитет, а надо ли нам его повышать, если повышение иммунитета есть активизация клеток иммунных, т.е. лимфоцитов. Там очень классное грязелечение у них, т.к. там Сакские грязи (Саки там рядом, грязь одна и та же). но мне сказали,что грязи мне нельзя , т.к. они работают только при нагреве, а греть мне ничего нельзя. Ну вот так в общем. Тока жрать можно было немерено, т.к. шведский стол, и кормили хорошо. я,конечно же,разожралась. |
|
![]() |
![]() |
8 юзеров сказали спасибо этому посту: | 12343 (29.11.2018), Ivushka (29.11.2018), kima1977 (10.01.2020), lilac_gooseberry (30.11.2018), Lira (30.11.2018), Pantera (29.11.2018), SvetikSmirnova (03.12.2018), Анна (Москва) (29.11.2018) |
![]() |
#16415 |
Супер-модератор
|
![]() В море искупаться не решилась, т.к. уже холодно было для купания. За пару дней до нашего заезда ещё купались. и вода была 20 градусов, а мне уже не свезло. Хотя отдельные люди купались в первые дни. но они,наверное, более закалённые))
Я только ножки помочила. |
![]() |
![]() |
8 юзеров сказали спасибо этому посту: | galia (29.11.2018), Ivushka (29.11.2018), lilac_gooseberry (30.11.2018), Lira (30.11.2018), Pantera (29.11.2018), Анна (Москва) (29.11.2018), Ольга Владимировна (30.11.2018), Светлана1980 (29.11.2018) |
![]() |
#16416 |
Супер-модератор
|
![]() @Olushka_ina
У нас тут тоже соляных пещер понаоткрывали, может тоже зайти? ![]()
![]() |
#16417 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем спасибо большое за ответы!
Цитата:
Цитата:
Еще раз всем спасибо за ответы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16418 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вы попали в РОНЦ? Вас направили или это ваш личный выбор? Там не очень-то любят лечить москвичей и пациенты жалуются, что многое им приходилось покупать за свой счет. Но врачи там очень хорошие.
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lapampam (30.11.2018) |
![]() |
#16419 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В теме у лимфолейкозников как-то прочла,что им гематолог пещеру разрешает. В санатории,где я была, бывают онкобольные, им там санаторный врач разрешает эту пещеру.Но у обычных онкобольных дело другое-им иммунитет как раз нужен. Со мной были две девчонки ( ну,как девчонки, им по 40+...), с РМЖ и с раком почки в прошлом. Сейчас ремиссии у них. Так им даже массаж разрешили. Одна,правда, начала ходить,но потом перестала, сказала ,что боится, хотя РМЖ у неё была вторая стадия, и там всё зло удалено и пролечено, а массаж вообще в области поясницы был. А другая массаж делала, но ей назначали на ноги, ступни. А мне вообще даже разговора не было, доктор тамошняя сказала,что нельзя, и всё. Я, ессно, ничего просить не стала. А вот гематолог в МОНИКИ ,когда я пришла тогда с шишкой на плече, не посмотрев внимательно саму шишку, а почитав заключение предыдущего КТ, в котором было написано про остеохондроз, сказал, что это мне надо к невропатологу,и что невропатолог мне массаж назначит ![]() ![]() А в пещеру когда начала ходить, мне дочь моя прислала выдержку типа этой : Противопоказания: острый период заболевания, высокая температура, инфекционные заболевания до окончания карантина; туберкулез; период обострения хронических заболеваний; клаустрофобия, психические заболевания; злокачественные новообразования; склонность к кровотечениям, все болезни крови. это противопоказания к посещению соляной пещеры. аж все болезни крови. ![]() Но я уж грешным делом доходила. мне там так нравилось. Правда, к концу моего пребывания стали почёсываться лапы, но и время пребывания уже подошло к концу Может,и зря,конечно,ходила... Добавлено через 6 минут Цитата:
И либо будете ехать на курс и везти её с собой в РОНЦ, либо прокапывать на дневном стационаре по месту жительства, а на след. день ехать в РОНЦ. Это уж как Вам скажут в этом РОНЦ. Лучше,конечно, всё у них капать, но опять же,может, Вам удобнее будет по-другому. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lapampam (30.11.2018) |
![]() |
#16420 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Забор костного мозга сделали позавчера, если так называется трепанбиопсия, результаты будут на следующей неделе. В РОНЦ удалось получить направление по месту жительства, с ним приехали и нас приняли, пока вроде не выгоняют) а Ацеллбия капается до основного курса? Это и напрягает, что врач сказал что Ацеллбия нужна, но ее у них нет, и когда и что капать не понятно. В следующий раз ко врачу в понедельник, возможно что-то проясниться с началом химии. |
|
![]() |
![]() |