![]() |
![]() |
#18711 |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() Аврора соглашусь с Зоей. Если бы нам перед ауто сказали что шансов 50 / 50 я бы наверное упросила мужа отказаться. он в ауто входил в полной ремиссии. В таком же возрасте и самочувствие было оч хорошим. И качество жизни тоже много значит. Сейчас смотрю на соседей по палате. Ходят Капаются. И радуются жизни.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Аврора1981 (02.03.2020), ОльгаЕВ (02.03.2020) |
![]() |
#18712 | ||
Пользователь
Спасибо 50 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (03.03.2020) |
![]() |
#18713 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() я не могу быть уверена на все сто процентов, но со мной в 52ой лечилась женщина, которой первую линию делали в 40. Она сказала, что они сами ее к нам направили. В 52 можно съездить на консультацию к Барях Елене Александровне, это заведующая отделением, человек исключительных моральных качеств, я не встречала врача лучше и отзывчивей, чем она.
Сказал(а) cпасибо | Аврора1981 (03.03.2020) |
![]() |
#18714 |
Новичок
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Муж прошел 5 курс химиотерапии в 40 больнице. Не понятно, что там происходит. Уволился Доронин зааедующий гематологическим отделением и закончились лекарства. Просят покупать винкристин для химии, а купить его негде, т.к в аптеках тоже пропал. В итоге все таки нашли для него в больнице этот винкристин, но следующую химию сказали к ним не приезжать, а делать в онкодиспансере, тк опять может не быть лекарств. Какой то ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18715 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Увы, явно что то происходит , где то «там наверху»(((( Сегодня на поддержку вместо Ацелбии получила Реддидукс ( Индия) в Боткинской. Неужели опять нет Ацелбии? А как же разговоры в сми про ориганальные препараты для больных*♀️*♀️*♀️ Или я что то не понимаю. Есть КТО на поддержке капался Реддидуксом? Есть разница ? Стоит ли искать и самой купить Ацелбию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18716 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Да, мне 1 раз капали реддитукс (Ярославского завода). Никакой разницы не почувствовала. Лечащий сказал, что тоже по действию лекарства отличий не замечал. Капали многим здесь, у кого-то вроде бы желудок хуже реагировал. А так всё одинаково.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ОльгаЕВ (03.03.2020) |
![]() |
#18717 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всех приветствую!
Вот заглянула кое-чем поделиться. В конце сентября переболела ОРВИ, после чего в качестве осложнения заложило одно ухо. Ходила к лору, назначали антибиотики и капли, потом их меняли, стало лучше, но до конца не отложило. Я уже раньше сталкивалась с этим, это называется Тубоотит или Евстахеит, обычно проходит само через месяц где-то. т.к. до конца не прошло, врач в поликлинике дала направление в стационар для проведения катетеризации слуховой трубы. это было в декабре. я сразу не пошла, а потом вроде получше стало. Да ещё узнала, что процедура неприятная, думаю, ладно, почти всё прошло же. Правда, ухо стало слышать чуть хуже, чем другое(в котором не было проблемы). А тут в феврале меня так продуло( были пара дней прям промозглые), и сразу насморк, и ухо это напрочь заложило, в голове звон просто не прекращается ![]() А то так вообще оглохло. Побежала я в тот стационар( уж в поликлинику даже не пошла, думаю, фиг с ним, пусть делают эту катетеризацию, не ходить же глухой). Но т.к. там же суют через нос катетер\спицу, то я взяла с собой выписку свою лимфомную ещё первую с 2014 года, потому что там у меня на МРТ головы было написано :" объемное образование левой верхнечелюстной пазухи(21*16*17мм, известковой плотности-лимфома?гранулема?)". В итоге тогда гематологи сказали,что это что-то от зубов и не лимфомное(после лечения повторили мрт-оно там такое же было). Так вот зав.лоротделения не хочет мне ничего делать, грит, идите в поликлинику, берите направление на кт\мрт, и только потом будем смотреть. Я уж иду обратно, злюсь и думаю, на фиг я вообще это показала...Я считаю, что с лимфомой это вообще никак не связано. Но тем не менее лёгкий ужас периодически пробегает в мыслях ![]() Блин, я уже сегодня на эту катетеризацию настроилась, ещё надеялась,что одного раза хватит. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Редитукс индийский ,говорят,что дешевле нашего, поэтому его и закупают. А так они оба -аналоги. Оригинальный препарат-это Мабтера (Швейцария). Добавлено через 10 минут Цитата:
Если он лежит и ничего не делать, то это очень плохо. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 03.03.2020 в 21:03.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18718 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;451505]Всех приветствую!
Вот заглянула кое-чем поделиться. В конце сентября переболела ОРВИ, после чего ...... Olushka_ina, добрый вечер! Очень надеемся, что с ухом разберетесь.. всегда «страшненько», но все таки не все ж «лимфомное в нас» , дай Бог. Ухо , если «зацепило»- ооочень беречь надо и долечивать обязательно, весьма хрупкое место, чуть что возвращается. А Ацеллбия тоже не оригинальный препарат, а дженерик производства РФ. Редитукс индийский ,говорят,что дешевле нашего, поэтому его и закупают. А так они оба -аналоги. Оригинальный препарат-это Мабтера (Швейцария). Добавлено через 10 минут Я в курсе, что дженеретик, как и Ацелбия. Только ее капали, а этот нет), вот и сомнения поэтому. Как думаешь- раз дешевле, то хуже(( А вот Мабтеру оригинальную мне дважды делали в живот, так вот есть предпрложение( врачи говорят очень маловероятное, но все же оно есть), что новообразование мое - липогранулема, могла возникнуть на инъекциях в живот.. сама в шоке от такой ,пусть минимальной, вероятности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18719 | |
Пользователь
Спасибо 50 в 13 постах
|
![]() Цитата:
40я вроде как должна была вот-вот переехать в Коммунарку, но теперь, видимо, это не скоро случится, так как ее отдали под карантин https://www.kommersant.ru/doc/4276123?from=main_8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18720 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
А она возникла именно в месте инъекции? |
|
![]() |