![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Надежда,самочуствие относительное,если утром вышла в город,то после обеда надо отдыхать,чувствуется усталость,а так дома-до обеда топчусь по дому,а часов в 5 надо прилечь,вобщем,как бабка старая,анализы сдаю в 3 месяца раз,все анализы нормальные,лейкоциты-6,4,гемоглабин-144,лимфоциты-19,тромбоциты-190
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Спасибо 9 в 5 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
. У меня болят кисти рук. Но я не связываю с нашей "болячкой". Домашние дела, компьютер - нагрузка большая. Я, когда была в Китае в санатории, всегда обращала внимание, что китайцы почти все идут и делают вращательные движения кистями рук. Думаю, полезно. Но нам, как обычно, лень... Задумываемся, когда припечет.Надо растирать каждый по отдельности палец (типа доить), а потом всю кисть - усиливать кровообращение - мне помогает.Принимаю третий день преднизолон, температура упала сразу (но пока не радуюсь, вдруг вернется). Состояние изменилось в лучшую сторону, но тоже не обольщаюсь. Преднизолон - он и есть преднизолон. Стругов написал, что химии пока не надо. А потом полностью поменять схему, но обязательно с ритуксимабом. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Лена78 (16.05.2020) |