![]() |
![]() |
#19761 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
19 го февраля на поддержку иду, поговорю с Химиотерапевтом, может она как то прокомментирует. Если полезное что то услышу , отпишусь.[/QUOTE] Добрый день. Поняла. Много врачей болеет( жаль, что не вышло обсудить. Пусть результаты анализов порадуют. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ОльгаЕВ (17.02.2021) |
![]() |
#19762 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго здоровья всем. Скажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые проходили лечение в ЦНИРРИ, Лен.обл.,пос. Песочный? Я лечился там в 89-90гг, в 1-ой радиологии. Лимфогранулематоз IV B l.
Последний раз редактировалось yumar; 18.02.2021 в 13:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19763 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Поняла. Много врачей болеет( жаль, что не вышло обсудить. Пусть результаты анализов порадуют.[/QUOTE] Dream, приветствую! Откапала поддержку, а вот с врачом снова не удача, моя врач, которая и анализы на руки распечатывала и поговорить можно было, увы, уволилась((( А к кому направили, вежливая, но анализы мне даже не показала, сказала - всё хорошо у вас🤔😏... Я стала подробности выспрашивать, она с не охотой про биохимию сказала, что все норм, чуть чуть выше нормы щелочная фосфатаза. А в лейкоцитарной , как обычно Гемоглобин стремится все к 160((( уже 158. Я спросила - А почему и что делать? Она говорит- ничего не сделать, ну пейте больше жидкости🤷♀, всё у вас в порядке. Вот и весь комментарий. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Валькирия63 (19.02.2021), Марго озерск (20.02.2021) |
![]() |
#19764 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Dream, приветствую! Откапала поддержку, а вот с врачом снова не удача, моя врач, которая и анализы на руки распечатывала и поговорить можно было, увы, уволилась((( А к кому направили, вежливая, но анализы мне даже не показала, сказала - всё хорошо у вас🤔😏... Я стала подробности выспрашивать, она с не охотой про биохимию сказала, что все норм, чуть чуть выше нормы щелочная фосфатаза. А в лейкоцитарной , как обычно Гемоглобин стремится все к 160((( уже 158. Я спросила - А почему и что делать? Она говорит- ничего не сделать, ну пейте больше жидкости🤷♀, всё у вас в порядке. Вот и весь комментарий.[/QUOTE]
Девочки, всем привет. Влезу со своим вернее даже не своим, а своего врача мнением.... Мы с ней как-то рассуждали на тему моего гемоглобина... есди кто помнит, мне на 5ом курсе предлагали перелить эритроцитную массу для поднятия рухнувшего Г. Тема была такая - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОДНЯТЬ Г. ПРИЁМОМ ЖЕЛЕЗА. Как аргумегт я ей выставила, что многие на нашем форуме писали, что поднимали Г. именно препаратами железа. Она мне тогда сказала, что просто поднимать г. лекарственно нельзя. Надо именно смотреть уровень железа и ферритина. Если в норме- то ни в коем случае не рекомендует, т.к. в долгосрочной перспективе оно потом вылезет как раз неконтролируемым повышением. Может оно и в ваших случаях так.... Она ( врачиха) была за то, чтобы всё натурально поднималось ( ну кроме нейтрофилов). И даже сейчас предоожила не стимулировать лейки, а пересидеть этот период дома... пока сами не подрастут .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19765 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
..[/QUOTE] Лариса, приветствую! Спасибо , что поделились знанием/мнением✊✊. Я никогда не принимала препараты железа, ни чего не вливала и не переливала никогда, гемоглобин всю жизнь 130-160♀.. 130 вот вполне бы и хватит) и эритроциты тоже то норм, то выше, чаще выше.. У мамы Dream такая ж ситуация. Врачи не комментируют. Наверное все это их не смущает♀.. Но я то дотошная)) Железо у меня норм, ферритин на ХТ был выше нормы(сама 1 раз проверила, врач сказала -даже не смотрим сейчас пока ХТ, потом). Потом проверила норм (но наверху нормы), но в норме ж.. Но все равно буду следить сама, конечно. И хорошо, что врач не стала ставить Лейкостим, зараза он , та еще.. вам не спешить на курс уже, костный сам заработает, поднимуться!! Мне тоже на последнем курсе врач сказала - подождем, поднимуться сами... так и было. Берегите себя Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 19.02.2021 в 17:45.. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#19766 | ||
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Всем, добрый вечер.
Цитата:
Назначают анализы, а смотрят их потом мимоходом( В принципе норма до 160, будем надеяться больше расти не будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
По гемоглобину: у меня мама не принимала и не принимает препараты железа. Раньше пила сок гранатовый и гранаты ела, но так сильно этим не поднимешь его, да и перестала она на них налегать. |
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#19767 |
Местный
Спасибо 109 в 52 постах
|
![]() Всем привет! Я сколько лечилась у меня как любит говорит моя врач, кровь здорового человека. А вот тут раз и на химии рухнул гемоглобин и лейкоциты, но я не знала, а если знала мож и не было пневмОнии, которую врачи просто не знают чем лечить, даёт температуру и всё тут. А если лейки раньше подняла может и вообще организм справился. Я сидела дома, вообще ни куда, а притащила вроде бы как из больницы.Поэтому не угадаешь. Не повышать второй месяц болеею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19768 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Кратко о себе. Пытаюсь привыкнуть к тому, что лечения больше нет. ПЭТ назначили на 1 апреля- сказали не торопиться - курс был интенсивным - долго отходить буду. Несколько бесит, что мои вокруг меня скачут, ну и внешний вид конечно - УЖАС. А так - живём пока)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19769 |
Местный
Спасибо 109 в 52 постах
|
![]() Лариса, а зачем ПЭТ.Я так поняла у тебя нет ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19770 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |