Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 08:36   #171
stroboskop0897
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
Непонимаю почему вам так трудно в это поверить.
Я не говорил, что не верю. Просто трудно все это принять сходу, тем более сейчас-то у нас земная жизнь, в которой тоже иной раз трудно сориентироваться, разобраться. И вопрос веры все время откладываешь "на потом".
И вы не первый, кто тут пытается убедить местных скептиков. Уже тысячу раз писали всякие аргументы. Ну не нравятся людям призывы кому-то поклоняться и все тут. И излишний фанатизм в словах тоже.
Цитата:
но люди видят проявления Бога на каждом шагу.
И как понять, что это проявление именно Бога? И вообще как ты поймешь, что поступаешь правильно, по Библии? Быть всегда добрым, так на шею сядут. Может 80% и верят, да только после тяжелого рабочего дома перед сном пару минут, а утром встают и идут жить ЭТОЙ жизнью. Разве не это честное мнение большинства, поправьте, если я не прав.
stroboskop0897 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:15   #172
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Там на сеансе они вспоминают, кем были и как жили в прошлых жизнях, а так же что было после смерти, когда душа покинуло тела, как они попали в духовный мир, далее они отчитываются о прожитой жизни, далее они там проходят обучение в группах их обучают гиды(более развитые души) ну они там могут посещатьдругие миры и пространства, там они очатся, рассказывают как они выберают новое тело в круге судьбы где душам предлагают разные тела и они видят их возможныю судьбу, потом как они входят в новое тело и как приспосабливаются к нему. Там описываются про создание новых душь и их продвижение. Обо всём им рассказывают пациенты в книге полно цитат, ну диалогов между пациентом и ипнотологом, они всё там рассказывают. Почитайте к примеру Предназначение души, очень интересно многое поймёт, не пожалеете.
Итересно почему эти расказы можно прочитать только в этой одной книжке, достоверность которой нельзя подтвердить? Сказки сочинить каждый может. Но даже если эти люди действительно и видели нечто подобное - это не означает что то что они видели действительно с ними происходило. Это могли быть как галлюцинации, о которых Вы сами недавно утверждали на счёт видений ада, так и видения посылаемые тёмными силами, бесами. На счёт второго варианта я больше уверен, т.к. знаю что во время таких сеансов люди связываются со злыми духами. Они (бесы) хотят ввести в заблуждение людей такими видениями, чтобы люди верили во что угодно, только бы не в Бога.

Цитата:
людям просто надо во что-то верить чтобы не чувствовать себя забытыми, одинокими и никому не нужными
возьмем сказку про говорящего змея, женщину-ребро и бородатого дядьку на небе, который был сам себе сыном; и духом, от которого родился сам-сын - ничем не смешнее рыбки
Человеческий разум не всё может понять, т.к. многое не знает и не видел. Нашим разумом понять Бога невозможно. Он открывается человеку через его дух. И через дух также можно ощутить Бога. Если Вы ничего такого никогда не ощущали и не видели Его проявлений, это не означает что этого не может быть.

Цитата:
И как понять, что это проявление именно Бога?
Странный вопрос. Если Вы просите о чём то человека, и он потом исполняет эту вашу просьбу, у вас же не возникает подобного вопроса.

Цитата:
И вообще как ты поймешь, что поступаешь правильно, по Библии?
Неужели это так сложно понять? Читая эту самую Библию! Если бы Вы читали её хоть иногда, подобные вопросы не возникали бы. Там даются ответы на все основные вопросы. Читайте, а потом если что непонятно можете задавать вопросы. Вся воля Божия для человека написана в Библии.

Цитата:
Быть всегда добрым, так на шею сядут. Может 80% и верят, да только после тяжелого рабочего дома перед сном пару минут, а утром встают и идут жить ЭТОЙ жизнью. Разве не это честное мнение большинства, поправьте, если я не прав.
Да это так. Большинство верят только для того чтобы им легче было жить, а то что написано исполнять не хотят. Пользы от такой веры к сожелению ноль. Написано что вера без дел мертва.
Помогать нужно не всем подряд, а тем, кто действительно нуждается в этой помощи. Если кто-то садится вам на шею, пользуясь вашей добротой вы не обязаны ему помогать. Это не будет противоречить воле Божией.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:16   #173
хочется верить...
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Итересно почему эти расказы можно прочитать только в этой одной книжке, достоверность которой нельзя подтвердить? Сказки сочинить каждый может. Но даже если эти люди действительно и видели нечто подобное - это не означает что то что они видели действительно с ними происходило. Это могли быть как галлюцинации, о которых Вы сами недавно утверждали на счёт видений ада, так и видения посылаемые тёмными силами, бесами. На счёт второго варианта я больше уверен, т.к. знаю что во время таких сеансов люди связываются со злыми духами. Они (бесы) хотят ввести в заблуждение людей такими видениями, чтобы люди верили во что угодно, только бы не в Бога.

Человеческий разум не всё может понять, т.к. многое не знает и не видел. Нашим разумом понять Бога невозможно. Он открывается человеку через его дух. И через дух также можно ощутить Бога. Если Вы ничего такого никогда не ощущали и не видели Его проявлений, это не означает что этого не может быть.

Странный вопрос. Если Вы просите о чём то человека, и он потом исполняет эту вашу просьбу, у вас же не возникает подобного вопроса.

Неужели это так сложно понять? Читая эту самую Библию! Если бы Вы читали её хоть иногда, подобные вопросы не возникали бы. Там даются ответы на все основные вопросы. Читайте, а потом если что непонятно можете задавать вопросы. Вся воля Божия для человека написана в Библии.

Да это так. Большинство верят только для того чтобы им легче было жить, а то что написано исполнять не хотят. Пользы от такой веры к сожелению ноль. Написано что вера без дел мертва.
Помогать нужно не всем подряд, а тем, кто действительно нуждается в этой помощи. Если кто-то садится вам на шею, пользуясь вашей добротой вы не обязаны ему помогать. Это не будет противоречить воле Божией.
я не верю! даж для того, что б облегчить жизнь. ну не верю и всё!
хочется верить... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:18   #174
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Станиславский =)
Старый 02.12.2010, 15:38   #175
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Продолжаю про ад.
Забыл, написать, что когда Христос меня отпускал в мир, то я должен был заплатить чем-то, за это, каким-то ущербом, а у меня ничего не осталось, ни страданий в прошлом, ничего. Вместо этого он сказал, что будет мне делать препятствия, во время выполнения мною заданий, и всячески делать сопротивления, что собственно сейчас я имею, по полной программе.
Итак, дальше про ад.
Я горел в озере, не знаю, на сколько долго это было, но помню эпизод, когда от меня отступил огонь, и жечь стало намного меньше, тут, этот мужик говорит: везёт тебе, за тебя молятся, как-то так выразился. Потом ангел мне сказал, что это родственники баптисты. Они не знали, что я умер, и хорошо, у них не принято за представившихся молиться.
Ещё я у мужика спрашивал:что-же делать, куда деваться, жжёт невыносимо. Он говорит:я надеюсь на Христа, он один раз в год, милует, вылавливает одного грешника, из ада, и позволяет ему в царствие небесное, на п.м.ж. Уже скоро, в ближайшее время, следующий раз будет.
Представляете, в аду миллиарды людей, а он надеется, что именно его выловят.
Потом меня ангел вытащил и мы пошли по берегу озера в аду, смотрю, мужики на берегу сидят, кто-то ноги в озеро свесил и сидят они вокруг буддиста, который им свою философию толкает, я остановился, чтобы послушать, о чём так внимательно его слушают. Присел возле них, он замолчал и все смотрят на меня, "видимо" некультурно в их беседу влез. Я сказал, продолжайте. Тут буддист продолжил свою лекцию. Хорошо говорил, интересно. Мимо проходил бес с вилами, кольнул вилами пару мужиков, для профилактики, и что-то нехорошее сопроводительно сказал, я испугался, что и меня кольнёт, но нет пронесло, прошёл мимо. Тут ангел подошёл ко мне пойдём скорее, мало времени, не слушай, это всё лжеучения.
Вот тут надо-бы прокомментировать, почему мужики и буддист не в озере были, а на берегу, где нет огня. Когда находился в чистилище, видел, как всё новые души умерших поступают к ангелу с книгой грехов, который распределяет места душам. Так вот, разговаривать в чистилище нельзя, но шепотом, рядом, со мной лежащая женщина (её душа, была женщиной), бывает комментирует, говорит, вот этого не пропустят. Я спрашиваю, почему? -Не знаю, этих не пропускают. Смотрю индуист подошел, к ангелу с книгой, он видно, что индуист, вплоть даже характерную одежду видно. Этого не пропустят, говорит соседка, длительная пауза, вижу перебрасываются словами индуист и ангел. Потом действительно, отходит налево и отправляется в ад. Точно так-же и буддистов не пропускают. Потом как-то я у ангела спрашивал: а почему этих не пропускают. -Они ко Христу не обращались в своей жизни, не верили в него, как он может им помочь, если они не признавали его, а молились и признавали своих богов, и где они? Их здесь нет, и куда их деть? Здесь 2 стороны, если не царствие небесное, то остаётся ад.
Вот так, а мы знаем, что есть буддийские монахи, они тоже воздерживаются, совершенствуются как-то, и логично, что лучшей участи заслуживают, чем убийцы и прочие большие грешники. Вот и получается, что им в лучшем месте, в аду, позволяют находиться, и даже бесы их не трогают.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:52   #176
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

вот уж точно лжеучение толкаешь =)
Старый 02.12.2010, 16:00   #177
кукла вуду
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

будет спокойствие и тишина ....
и красивое снеджное кладбище =))
кукла вуду вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:13   #178
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кукла вуду Посмотреть сообщение
будет спокойствие и тишина ....
Нееефааакт
Старый 02.12.2010, 18:52   #179
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от хочется верить... Посмотреть сообщение
я не верю! даж для того, что б облегчить жизнь. ну не верю и всё!
Ваше право и ваш выбор. Хотя судя по вашему нику вы всё же хотите в это верить.. Надеюсь всё же это когда-нибудь случится и Бог также вас коснётся и откроется Вам. С Ним жить намного легче и лучше, поверьте моему опыту и опыту множества других людей.

jurodivyj, не внушает мне доверия ваш рассказ. Как-то всё уж слишком.. придумано. Не всё совпадает с тем что написано в Библии. Особенно о том что Иисус будет "вылавливать" раз в год по душе. Это просто смешно. Там и времени нет никакого.
Вы верующий, в какую церковь ходите?
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 04:57   #180
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Валор, где же ваше сообщение:

?
Вот про трупы:
xumuk.ru/toxicchem/31.html
А про отмирание мозга, каждый далёкий от медицины знает, отмирание мозга происходит спустя 5минут.

Ангел ему запудрил мозги, я долго не мог подсоединиться к телу, так как связь со временем с ним слабеет, подсоединиться очень трудно. Патологоанатом первой бабку распотрошил (ангел направил на неё), а уже конец смены скоро был, а у него то ли встреча какая намечалась, в общем ангел так ему на мозги подействовал. Я подсоединился ночью в 11часов кажется.
Сообщение про патфизиологию - мое, или Вам с Валор общаться веселее?))
Вот именно, что каждый "далекий от медицины" что-то где-то слышал, а теперь за истину выдает. Как говорится - иди учи матчасть!
Я сейчас с ума сойду от вероломства ангелов!!! "Ангел запудрил мозги"!!!! А ему что - можно так? Врать и изворачиваться? А как же все заповеди, а? Первыми нарушают служители и посвященные? И потом - что за отношение к человекам? "Распотрошил бабку"? Циничный Вы, хоть и юродивый!

Социальные закладки