![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не говорил, что не верю. Просто трудно все это принять сходу, тем более сейчас-то у нас земная жизнь, в которой тоже иной раз трудно сориентироваться, разобраться. И вопрос веры все время откладываешь "на потом".
И вы не первый, кто тут пытается убедить местных скептиков. Уже тысячу раз писали всякие аргументы. Ну не нравятся людям призывы кому-то поклоняться и все тут. И излишний фанатизм в словах тоже. И как понять, что это проявление именно Бога? И вообще как ты поймешь, что поступаешь правильно, по Библии? Быть всегда добрым, так на шею сядут. Может 80% и верят, да только после тяжелого рабочего дома перед сном пару минут, а утром встают и идут жить ЭТОЙ жизнью. Разве не это честное мнение большинства, поправьте, если я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогать нужно не всем подряд, а тем, кто действительно нуждается в этой помощи. Если кто-то садится вам на шею, пользуясь вашей добротой вы не обязаны ему помогать. Это не будет противоречить воле Божией. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Станиславский =)
![]() |
#175 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Продолжаю про ад.
Забыл, написать, что когда Христос меня отпускал в мир, то я должен был заплатить чем-то, за это, каким-то ущербом, а у меня ничего не осталось, ни страданий в прошлом, ничего. Вместо этого он сказал, что будет мне делать препятствия, во время выполнения мною заданий, и всячески делать сопротивления, что собственно сейчас я имею, по полной программе. Итак, дальше про ад. Я горел в озере, не знаю, на сколько долго это было, но помню эпизод, когда от меня отступил огонь, и жечь стало намного меньше, тут, этот мужик говорит: везёт тебе, за тебя молятся, как-то так выразился. Потом ангел мне сказал, что это родственники баптисты. Они не знали, что я умер, и хорошо, у них не принято за представившихся молиться. Ещё я у мужика спрашивал:что-же делать, куда деваться, жжёт невыносимо. Он говорит:я надеюсь на Христа, он один раз в год, милует, вылавливает одного грешника, из ада, и позволяет ему в царствие небесное, на п.м.ж. Уже скоро, в ближайшее время, следующий раз будет. Представляете, в аду миллиарды людей, а он надеется, что именно его выловят. Потом меня ангел вытащил и мы пошли по берегу озера в аду, смотрю, мужики на берегу сидят, кто-то ноги в озеро свесил и сидят они вокруг буддиста, который им свою философию толкает, я остановился, чтобы послушать, о чём так внимательно его слушают. Присел возле них, он замолчал и все смотрят на меня, "видимо" некультурно в их беседу влез. Я сказал, продолжайте. Тут буддист продолжил свою лекцию. Хорошо говорил, интересно. Мимо проходил бес с вилами, кольнул вилами пару мужиков, для профилактики, и что-то нехорошее сопроводительно сказал, я испугался, что и меня кольнёт, но нет пронесло, прошёл мимо. Тут ангел подошёл ко мне пойдём скорее, мало времени, не слушай, это всё лжеучения. Вот тут надо-бы прокомментировать, почему мужики и буддист не в озере были, а на берегу, где нет огня. Когда находился в чистилище, видел, как всё новые души умерших поступают к ангелу с книгой грехов, который распределяет места душам. Так вот, разговаривать в чистилище нельзя, но шепотом, рядом, со мной лежащая женщина (её душа, была женщиной), бывает комментирует, говорит, вот этого не пропустят. Я спрашиваю, почему? -Не знаю, этих не пропускают. Смотрю индуист подошел, к ангелу с книгой, он видно, что индуист, вплоть даже характерную одежду видно. Этого не пропустят, говорит соседка, длительная пауза, вижу перебрасываются словами индуист и ангел. Потом действительно, отходит налево и отправляется в ад. Точно так-же и буддистов не пропускают. Потом как-то я у ангела спрашивал: а почему этих не пропускают. -Они ко Христу не обращались в своей жизни, не верили в него, как он может им помочь, если они не признавали его, а молились и признавали своих богов, и где они? Их здесь нет, и куда их деть? Здесь 2 стороны, если не царствие небесное, то остаётся ад. Вот так, а мы знаем, что есть буддийские монахи, они тоже воздерживаются, совершенствуются как-то, и логично, что лучшей участи заслуживают, чем убийцы и прочие большие грешники. Вот и получается, что им в лучшем месте, в аду, позволяют находиться, и даже бесы их не трогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вот уж точно лжеучение толкаешь =)
![]() |
#177 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() будет спокойствие и тишина ....
и красивое снеджное кладбище =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
![]() |
#179 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
jurodivyj, не внушает мне доверия ваш рассказ. Как-то всё уж слишком.. придумано. Не всё совпадает с тем что написано в Библии. Особенно о том что Иисус будет "вылавливать" раз в год по душе. Это просто смешно. Там и времени нет никакого. Вы верующий, в какую церковь ходите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот именно, что каждый "далекий от медицины" что-то где-то слышал, а теперь за истину выдает. Как говорится - иди учи матчасть! Я сейчас с ума сойду от вероломства ангелов!!! "Ангел запудрил мозги"!!!! А ему что - можно так? Врать и изворачиваться? А как же все заповеди, а? Первыми нарушают служители и посвященные? И потом - что за отношение к человекам? "Распотрошил бабку"? Циничный Вы, хоть и юродивый!
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А февраля не будет? | Admin | Про форум жизни | 0 | 06.03.2009 06:50 |