Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 11:09   #451
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Захожу пока на форум редко,и больше просто читаю кто,что пишет.Я самый страшный отходняк испытал после операции на печени.Голоса не было даже медсестру позвать,так и валялся привязанный к кровати с подключенными трубками и проводами,не мог даже пошевелиться от слабости.Ну да ладно,это не самое страшное.А слабость у меня тоже бывает,но настроишься на позитив и проходит.Фотки есть,постараюсь в ближайшие дни загрузить.
Держись!Знай,что о тебе думают и мысленно передают силу,которой порой маловато.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 11:51   #452
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Держись!Знай,что о тебе думают и мысленно передают силу,которой порой маловато.
Спасибо за добрые слова!!!Я тоже в свою очередь хочу тебя поддержать и пожелать выздоровления и жизненной силы.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:16   #453
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Я самый страшный отходняк испытал после операции на печени.Голоса не было даже медсестру позвать,так и валялся привязанный к кровати с подключенными трубками и проводами,не мог даже пошевелиться от слабости.Ну да ладно,это не самое страшное.А слабость у меня тоже бывает,но настроишься на позитив и проходит.Фотки есть,постараюсь в ближайшие дни загрузить.
Да мне делали первую операцию в моей жизни и она была на печени... Отходняк ужасный!!! 5 Дней в реанимации привязаный в полосидячем состоянии и способный в лучшем случае мычать... плюс глюки и плохое понимание обстановки... После как перевели в отделение еще два дня не понятного состояния, то ли день то ли ночь...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:19   #454
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня начали курс химии... Домой отпускать даже на выходные не хотят... Вобщем тут я на долго.. Да спасибо новым стедствам связи за то что хоть виртуально ты всегда среди друзей!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:31   #455
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

А я так хотела, чтобы операцию делали под местным наркозом,просила врачей, а они смеялись - зачем? Хотелось врага видеть в лицо. Но мне было не положено, а жаль. Но это в прошлом, а в сегодняшнем ,буквально пару дней назад ходила на концерт "Океана Эльзы". Их песня "Я нэ здамся бэз бою" снова пробила дрожью,да, не сдамся!
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:37   #456
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Да мне делали первую операцию в моей жизни и она была на печени... Отходняк ужасный!!! 5 Дней в реанимации привязаный в полосидячем состоянии и способный в лучшем случае мычать... плюс глюки и плохое понимание обстановки... После как перевели в отделение еще два дня не понятного состояния, то ли день то ли ночь...
Даааа тебе действительно круто досталось,я полегче отходил,меня ночью из реанимации перевезли в палату,а там на столько все были родные,что одним махом на ноги встал,да и мне удалили лишь малую часть печени,а тебе больше половины.А в палате у нас такая компашка подобралась,что швы от хохота расходились,медсестра в испуге прибегала,что у нас случилось.До сих пор с некоторыми печеночными коллегами созваниваемся.Так,что побольше позитива и ждем хороших новостей.Удачи!!!
Старый 03.12.2010, 18:40   #457
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
А я так хотела, чтобы операцию делали под местным наркозом,просила врачей, а они смеялись - зачем? Хотелось врага видеть в лицо. Но мне было не положено, а жаль. Но это в прошлом, а в сегодняшнем ,буквально пару дней назад ходила на концерт "Океана Эльзы". Их песня "Я нэ здамся бэз бою" снова пробила дрожью,да, не сдамся!
"Океан Эльзы "путешествует и правильно делают.У нас сидеть (Украина)начинаешь чувствовать себя Буратиной в стране дураков.Полный безпредел и сплошной стресс.Эх поехать бы,попутешествовать,хотя не в такое время года.
Старый 03.12.2010, 18:50   #458
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
"Океан Эльзы "путешествует и правильно делают.У нас сидеть (Украина)начинаешь чувствовать себя Буратиной в стране дураков.Полный безпредел и сплошной стресс.Эх поехать бы,попутешествовать,хотя не в такое время года.
Я бы тоже с удовольствием попутешествовал.У меня есть мечта,побывать в горах и покататься на горных лыжах.У нас хоть и есть зимние лыжные базы,но мне хочется побывать именно в горах.
Старый 03.12.2010, 18:58   #459
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Украину люблю с рождения, Родина, ничего здесь не не поделаешь. А путешествовать самое время, именно зимой я объездила всю Европу, правда большей частью горнолыжные места. Не оглядывайтесь на болезнь, она временна, а мы постоянны. Живите по-максимуму, дышите полной грудью!
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 19:04   #460
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Украину люблю с рождения, Родина, ничего здесь не не поделаешь. А путешествовать самое время, именно зимой я объездила всю Европу, правда большей частью горнолыжные места. Не оглядывайтесь на болезнь, она временна, а мы постоянны. Живите по-максимуму, дышите полной грудью!
Но зимой холодно и неуютно,вот май,август и сентябрь - красота.Жизнь расцветает и чувство пробуждения внутри и вера в будущее,что все проблемы в прошлом и летишь в таком чистом голубом небе.Я сейчас слушаю песню "Крылья" из "Брата.."Короче мерзлячка я и даже красота зимних гор меня не соблазнит.
Ответ

Социальные закладки