Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:09   #581
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Опять лежала в больнице и мне внитари, что не нужно есть животные жиры, подходить у газовой плите, греться на солнце и т. д. Я сегодня после химии выпила сухого вина, выкурила сигарету и счастлива!!! НУ не жизнь это- во всем себе отказывать. Меру надо знать, МЕРУ!!!! Я хочу жить полной жизнью. Я не страдаю от пагубных привычек. Но я люблю жизнь! Я не знаю может вино и сигарета повредят моей печени, но я чувствую себя счастливой когда иногда могу расслабиться. Хотите осуждайте меня, это дело каждого!
Осуждать я думаю тебя никто не будет,ты правильно сказала,меру надо знать.Но вот лично я не чувствую меры и поэтому бросил курить вообще и бросил еще потому,что давно этого хотел.Две три сигареты роли никакой не сыграют,да и бокал вина только на пользу пойдет.Когда нет зависимости,нечего и беспокоиться.Вот например я не часто, но выпиваю,и не вино,а водку и не 100 грамм,а бутылку.Но знаю,что с утра я встану и пойду не похмеляться,а делать привычные дела.Конечно бутылка водки хорошего ничего для печени не принесет,но я так хочу и не вижу в этом ничего плохого,тем более не каждый день.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:19   #582
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Немного хочу дополнить,я заметил,что в последнее время меня начинает угнетать состояние опьянения,может просто организму больше не нужно этого стимулятора.
Старый 05.12.2010, 20:21   #583
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Осуждать я думаю тебя никто не будет,ты правильно сказала,меру надо знать.Но вот лично я не чувствую меры и поэтому бросил курить вообще и бросил еще потому,что давно этого хотел.Две три сигареты роли никакой не сыграют,да и бокал вина только на пользу пойдет.Когда нет зависимости,нечего и беспокоиться.Вот например я не часто, но выпиваю,и не вино,а водку и не 100 грамм,а бутылку.Но знаю,что с утра я встану и пойду не похмеляться,а делать привычные дела.Конечно бутылка водки хорошего ничего для печени не принесет,но я так хочу и не вижу в этом ничего плохого,тем более не каждый день.

Я стараюсь помогать себе, читаю книги. Общаюсь на форуме. Слушаю музыку. Все в пределах квартиры пока... Но я не могу себя ограничивать во всем, наоборот стараюсь притягивать нормальную жизнь. Не хочу быть онкобольным!!!! Не хочу, чтобы меня так воспринимали!!! Не хочу себя ощущать больной. Жизнь ставит в рамки. Очень хочеться их раздвинуть пошыре.
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:26   #584
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Немного хочу дополнить,я заметил,что в последнее время меня начинает угнетать состояние опьянения,может просто организму больше не нужно этого стимулятора.

Не нужно, и не надо. Все должно быть в удовольствие. Этот стимулятор - крайняя мера.
Старый 05.12.2010, 20:30   #585
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Я стараюсь помогать себе, читаю книги. Общаюсь на форуме. Слушаю музыку. Все в пределах квартиры пока... Но я не могу себя ограничивать во всем, наоборот стараюсь притягивать нормальную жизнь. Не хочу быть онкобольным!!!! Не хочу, чтобы меня так воспринимали!!! Не хочу себя ощущать больной. Жизнь ставит в рамки. Очень хочеться их раздвинуть пошыре.
Умничка,уверен все будет хорошо,с таким настроем болячке не останется места в твоей жизни.Удачи!!!
Старый 05.12.2010, 20:36   #586
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Умничка,уверен все будет хорошо,с таким настроем болячке не останется места в твоей жизни.Удачи!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!
Старый 05.12.2010, 20:49   #587
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
У меня все нормалек,сегодня целый день просидел за компом,аж в глазах двоиться.Пора завязывать с такой привычкой,но интернет затягивает.С 1 декабря переключился на тариф побыстрее(до 4 м\бит)пробую фильм качать.Ну в общем бездельничаю.Думаю если чем нибудь аргументируешь,то отпустят домой обязательно,дома все же как ни крути лучше.Удачи и скорейшего выздоровления!!!
Благодарю за добрые пожелания!!! Да инет затягивает))) Я даже в больнице Умудряюсь качать фильмы))) Уже две серии скачал Пуаро... Давно собирался посмотреть все серии, но то денег на диски жалко было, потом когда домой приехал и наконец окунулся в просторы инета с нормальной скоростью, начал качать фильмы кторые стоят на первом месте в моем рейтинге))) в HD качестве, про эту затею с пуаро и забыл, а тут перед тем как ехать в больницу и ломая голову чего на нетбук закинуть чтоб не скучно было, но за ночь только первый сизон успел скачать из 11, Те десять серий кончались за два дня, а хочется продолжения)) Если повезет то завтра третью докачаю серию из второго сезона)) Дома почти ничего не смотрю, жду окончания ремонта в своей комнате который длиться уже все лето и осень))) Хочу в комфорте и на большом экране смотреть)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:33   #588
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Благодарю за добрые пожелания!!! Да инет затягивает))) Я даже в больнице Умудряюсь качать фильмы))) Уже две серии скачал Пуаро... Давно собирался посмотреть все серии, но то денег на диски жалко было, потом когда домой приехал и наконец окунулся в просторы инета с нормальной скоростью, начал качать фильмы кторые стоят на первом месте в моем рейтинге))) в HD качестве, про эту затею с пуаро и забыл, а тут перед тем как ехать в больницу и ломая голову чего на нетбук закинуть чтоб не скучно было, но за ночь только первый сизон успел скачать из 11, Те десять серий кончались за два дня, а хочется продолжения)) Если повезет то завтра третью докачаю серию из второго сезона)) Дома почти ничего не смотрю, жду окончания ремонта в своей комнате который длиться уже все лето и осень))) Хочу в комфорте и на большом экране смотреть)))
Самый прикол,я тоже только недавно закончил у себя две прихожие делать,теперь за санузел взялся.Такое ощущение,что ремонт делают все на этом форуме,не от тебя одного слышу.А я только,что скачал свой первый фильм из интернета(называется на краю стою)супруга просила,а сам практически не смотрю фильмы,больше новости.А еще люблю смотреть каналы ДИСКАВЕРИ и АНИМАЛ ПЛАНЕТ.
Старый 05.12.2010, 21:40   #589
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Может Дик это Дюк?И если это ко мне,что скажу так.Я во первых только,что пробился к просторам интернета,потому,что были какие то проблемы на нашем узле связи,а во вторых успел съездить в деревню навестить своих родителей и бабушку супруги.А теперь, я с Вами Уважаемые!!!
Надо же ,а я не заметила.Получилось как то само собой.Молодец!Движенье это и есть жизнь!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:43   #590
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Надо же ,а я не заметила.Получилось как то само собой.Молодец!Движенье это и есть жизнь!
Можно подумать я двигался на лыжах,машина всегда под окнами,но тем не менее,хоть развеялся.
Ответ

Социальные закладки