Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 22:08   #681
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Chika доброй ночи! Ты получил мой email?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 14:39   #682
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись..
Привет! Как прошли процедуры? Как себя чувствуешь? Я вот второй день после первой процедуры - жесть! ))) Держу себя в руках, когда мутит ягодки из морозилки, как Нескучная советовала. Ой, какая же это гадость брр-р... Как представлю, что ещё 5 курсов - ещё стрёмнее становится )))
Старый 10.12.2010, 17:32   #683
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Привет! Как прошли процедуры? Как себя чувствуешь? Я вот второй день после первой процедуры - жесть! ))) Держу себя в руках, когда мутит ягодки из морозилки, как Нескучная советовала. Ой, какая же это гадость брр-р... Как представлю, что ещё 5 курсов - ещё стрёмнее становится )))
Привет!!! Состояние не очень, но уже лучше, после капельницы температура поднялась 39.2 Вот за весь день упала до 37.8, немного ожил... Сегодня почти не ел, вечером через силу немного поклевал чтоб таблетки выпить, воду пью...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 17:47   #684
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я к вечеру тоже оклемалась. Уже лучше. Посмотрим, как завтра будет. Всё надеюсь, что организЬм молодой - поможет переварить эту бяку. ) Chika, ты молодец - у тебя вообще каждую недею это мероприятие. И то справляешься! Держу пример с тебя!
Старый 10.12.2010, 18:02   #685
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Я к вечеру тоже оклемалась. Уже лучше. Посмотрим, как завтра будет. Всё надеюсь, что организЬм молодой - поможет переварить эту бяку. ) Chika, ты молодец - у тебя вообще каждую недею это мероприятие. И то справляешься! Держу пример с тебя!
Спасибо!!! Я рад что тебе лучше!!!Первое введение я вобще не почувствовал, думал обойтись малой кровью, но вот облом..Ну это первый такой курс... 21день, потом перерыв в неделю и поновой 21 день. потом в Москву на Каширку и там скажут что дальше... А перед этом были по недели и 3 недели перерыв...
Старый 10.12.2010, 18:08   #686
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Chika доброй ночи! Ты получил мой email?
Да получил и отправил вроде... Напиши как пришло или нет
Старый 10.12.2010, 18:58   #687
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Nimfa и Chika!!!Не было времени Вам раньше написать,пишу сейчас.Вы молодцы,я вас очень хочу поддержать.Терпения,веры и исцеления вам,ДОРОГИЕ!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:04   #688
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Привет всем!!! ДЮК посмотрел фотки твои новые))) Котяра клевый)) Люблю таких... А то щас в моде не пойми что, или мягкая игрушка в виде Перса... Или еще хуже Сфинкс)) Это конечно лично мое мнение))) Да и смешно становиться и жалко животных когда выгуливают своих собачек "из сумочкм" в вязаном свиторе... У нас были кошки когда жили у бабушки все))) Был у нас похожий кот... Звали его Барсик, а я его звал убийца))) Всех котов кто на двор приходил он гонял))) Я его застовлял спортом заниматься))) Он у меня был качек, с виду не скажешь, а возьмешь на руки он тяжелый и чувствуются мышцы
С этим котом был вообще прикол,я его привез с дачи тещи с тестем.У них есть соседи и у них много кошек живет.Когда мы с женой зашли к ним этот дришь на тоненьких ножках так к нам привязался,что мы не устояли и забрали его с собой.Когда я его вез на машине к бабушке(прежний кот умер у бабушки и нужно было нового котенка)он залез мне на коленку и смотрел на меня не отрываясь,а потом вообще стал своей лапкой тихонько стукать по моей правой руке.Бабушка от этого котенка до сих пор в восторге,он уже вырос и ему два года,но он за ней как хвост везде,даже когда она в баню идет,он ее сидит и ждет пока она не помоется и выйдет.Она говорит,что за всю жизнь такого кота не было,как подарок на старость.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:06   #689
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Да получил и отправил вроде... Напиши как пришло или нет
Получила спасибо! Тебе сейчас трудновато .Я просто хотела узнать правильно ли отправила.Будет подходящее самочувствие и настроение присылай.У вас сейчас мальчики и девочки испытание на силу духа.Очень хочу вас поддержать и помочь выдержать.Мне такого испытания еще не приходилось проходить(надеюсь,что не придется).Завтра анализ крови пойду сдам.Только пришла с работы.Сейчас поем,почитаю и включусь в общение.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:18   #690
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Я стараюсь помогать себе, читаю книги. Общаюсь на форуме. Слушаю музыку. Все в пределах квартиры пока... Но я не могу себя ограничивать во всем, наоборот стараюсь притягивать нормальную жизнь. Не хочу быть онкобольным!!!! Не хочу, чтобы меня так воспринимали!!! Не хочу себя ощущать больной. Жизнь ставит в рамки. Очень хочеться их раздвинуть пошыре.
Умница!!! Правильный настрой!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки