![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, мне 19 лет, потерял девственность в 17 лет с опытной девушкой без проблем, можно сказать что она все сделала сама! Потом было много попыток с др неопытными девушками и ничего не получалось( Эрекция хорошая, встает без проблем, но ккак только дело доходит до того чтобы ввести член , он сразу падает( я подсознательно все время думаю а вдруг не встанет, и ничего не могу поделать, щас встречаюсь с девушкой 4 мес, было 2 попытки и обе безуспешные, я очень волнуюсь, и даже не знаю что мне делать. Посоветуйте чтонибудь, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А у меня такая же проблема и что,теперь ничего уже нельзя сделать что ли?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Какая деградация, вы что!))
то, что ты переживаешь, вполне естественно, такое бывает. не переживай, постарайся сосредоточиться на самом объекте, а не на том, всанет или нет, и все получиться. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Very useful piece
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовь и ласка от девушки должна исходить.Инициатива.Надо стараться а не останавливаться на полпути.Упал значит поднимать надо.В таких случаях тяжело психологически особенно если девушка тебя не понимает.Хорошо бы к сексопатологу на консультацию сходить это скорее психологическая проблема нежели физиологическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня такая же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕбята, во первых проверьтесь на инфекционные заболевания, ибо симптомы не всегда присутствуют, а эрекции это ох как мешает
во вторых урежте кол-во эротики и меньше онанизма, дабы "аж дымился" в третьих больше практики - вкус приходит во время еды, чем чаще секс тем лучше будет стоять =)) Всё блин поддается тренировке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проблему эту Хичкок осветил, в фильме "Удушье"
Там у маньячка такая проблема была |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мужик! Когда дело доходит к моменту введения члена, представь себе,что рядом с тобой та,первая женщина,с которой у тебя было всё "окей". Если не получится-пиши.
Да поможет тебе Бог. Борис-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вялый член у моего мужчины | юля | Сексуальные расстройства | 8 | 09.11.2015 10:15 |
Хочу член. Операция по смене пола. | Nell | Нетрадиционная ориентация | 4 | 01.08.2015 02:13 |
Бред. Увеличь член на 30 см!!! | Анонимный | Сексуальные расстройства | 11 | 22.06.2013 06:48 |
Репродуктивная система мужская (яички, половой член, предстательная железа) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 3 | 10.12.2010 12:22 |