![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, если читать все объективносубъективные мнения нормальных посетителей этого форума, то бреда можно немерено начитаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем вообще было отвечать?
Ты, с виду "нормальный" человек, посмотрел за короткий промежуток времени примерно 80 серий (хотя сейчас ты уже оказывается 178 насчитал) не особо интересной программы, которую в таком количестве за такое время не смотрят, а давятся ей... Осталось спросить, ты помешанный на чем-то больной на голову занудный мазохист? - из всего этого следует, что да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду.
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет. Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Как ты думаешь, если сейчас где нибудь развяжут войну, кто на этом нагреет руки? В первую очередь взлетят цены на нефть, на банкиров посыплется денежный дождь как из рога изобилия, продавцы оружия будут купаться в золоте. Делов-то подливай масло в огонь, да продавай оружие обеим сторонам. А если, в ходе войны еще и уничтожить конкурентов на рынке, (корейский автопром например), то это будет совсем шикарно. Вобщем ясно, что на войне как всегда разживутся ростовщики да барыги. Сама посмотри, все эти нефтяные, оружейные и банковские магнаты, все лица одной национальности. Когда начинается война, их не видно в окопах, они только проворачивают свои делишки. А так, как еврей это категория не обремененная понятием родины и чести, то им ни чего не стоит устроить провокацию в любой стране, и быть на выгодной им линии фронта. Где налоги меньше, там и родина. Посмотри на Березовского. Яркий представитель своего народа. Был премьеро в Рашке, сделал на Чеченской войне свое состояние, сейчас живет в Англии. Классика жанра, так сказать.... Вечный жид гуляет по планете. Там где во власть пролез еврей, там скоро начинается война. Рашка обречена.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды... И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые!
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() от нестояния могу вылечить.)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое у Вас состояние на утро после немыслимого тусняка ? | Иммигрант | Лечение алкоголизма | 73 | 29.12.2010 10:52 |
Советы как облегчить состояние при химиотерапии | LikLynbI | Рак, онкологические больные | 9 | 13.12.2010 19:16 |