![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Высота елки 19.48м.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ванюша, поздравляем тебя и маму с Новым годом. Здоровья терпения и скорейшего выздоровления. Мы вас ждем дома, скучаем целуем.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Ванечка, золотой ты наш мальчик! У нас у всех кто тут собрался желание одно - чтобы ты поскорее вернулся домой здоровым и счастливым. Я обязательно его тоже загадаю в новогоднюю ночь вместе со своим, сокровенным. Обещаю. И еще желаю здоровья, сил и терпения твоим маме и папе. Выздоравливай, солнышко. У тебя все получится!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() совсем скоро пробьют куранты 12 часов, мы будем загадывать самые заветные желания. я загадаю, чтобы ты, Ваня, был здоров. а еще попрошу моего маленького сына сделать то же. ведь не зря считается, что устами младенца глаголет истина. мы желаем вашей семье огромного терпения и веры.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ваня привет. пишет тебе никита Юськов.я тебя поздравляю с новым годом и желаю тебе быстрее приехать домой.и чтобы ты никогда не болел.и мама с папой тебя поздравляют и желают здоровья.
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Ванечка!С праздником Светлого Рождества !!!! Здоровья , сил, терпения,мужества тебе и твоим родителям!!!!Господи , помоги !!!Мы молимся Богу за тебя и верим в твоё выздоровление!!!