Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 07:45   #2731
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер друзья!
Вам сейчас трудно и очень хочется вас поддержать.Я согласна с Надюшей,что черные полосы в недалеком будущем закончатся и мы даже вспоминать про них не будем.Будем жить сегодняшним,каждый день новый и прекрасный..

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:37   #2732
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Добавлено через 1 минуту
Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?
Старый 12.05.2011, 23:46   #2733
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Приветик всем!!! Вот начался мой 8 курс химки, вчера была первая из трех капельниц курса... первая прошла не плохо, пока во всяком случае... Погода хорошая и это тоже настроения добавляет... Всех с прошедшим праздником!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!!!!
Серега,очень рад тебя видеть.Очень понравилось твое фото с зеленым листиком, похож на листик виноградной лозы,мы в этом году в очередной раз пытаемся развести виноград,вроде несколько чубуков дали хорошие корни и там такие же по форме листики.Будем высаживать,надеюсь приживутся.Ты знаешь,как мне кажется твое фото не случайно.Ведь виноградная лоза растет в таких тяжелый условиях,где не всякая трава может даже корни дать,а она крепнет и растит вкуснейший виноград,сказать нашим языком живет на полную,не смотря на тяжелые жизненные обстоятельства.Вот и нам так же надо, не смотря ни на,что жить,радоваться и укореняться.

.
Приветик Димон!!! Тоже рад видеть тебя!!! Виноград отец развел у нас дома))) Но это не виноград а березка))) Виноград покажу какой был)))

Добавлено через 3 минуты
вот виноград, старая фотка)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 01:17   #2734
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 03:04   #2735
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.
))) Танюш, умеешь ты меня на землю вернуть...
Я только начинаю разводить философию на тему..., а всё оказывается гораздо проще и баналльнее

Добавлено через 5 минут
Вон у людей виноград какой вырос!
Я вот смотрю на наши московские деревья - в пыли, зимой в грязи, выхлопы, дожди кислотные и техногенные, дым, обрезание... короче, атас... А весна - зелененькие и свежие, как ни в чем не бывало. Ну, грибочек сбоку, ну, плесень... Ан нет! Держатся родимые... И сто лет ещё простоят. Так что природа наша удивительна... Так и у нас - резерв ещё неизвестно какой большой!!!
Старый 13.05.2011, 05:06   #2736
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Да уж,кот-маньяк в доме не иначе..Мне с животными повезло.Котяра мой очень нежный и ласковый ,и мудрый.Если нечего кушать,я говорю что бы они пошли поспали(собаке тоже).И они идут спать,но стоит мне пойти на кухню,то эти два хвостика тут как тут,сидят ждут.Терпеливо и молча.Томас(мой котик)в обще нежностью добивается ,чтобы ему дали чего-нибудь вкусненького.Он прыгает на колени,когда я сажусь,обнимает меня лапами за шею и трется мордочкой о щеку.Он мурчит и ластиться,так что,если в холодильнике есть хоть кусочек мяска,он его получает.Ребенок мой взрослый и сам может приготовить поесть и меня покормить.Я уже свое "отработала" и у меня есть время подумать о вселенной и жизни нашей бренной..
Старый 13.05.2011, 06:52   #2737
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?
Привет всем.Многие заходили на форум-здорово!!Мне тоже очень понравился ролик...
Nimfa, я поняла о чём ты спрашиваешь.Насколько я узнала за неполные 2 года жизни здесь,здесь с детства похвальна индивидуальность.С детства находят способности у детей и их развивают.Здесь нет такого,что ты должен сделать" за себя и за того парня".Каждый в ответе за себя.Но это не мешает им любить свою родину и уважать права своей страны.
Я не видела застенчивых детей и людей,каждый из них личность и не стесняется это показать.
А о душе...здесь "помогают" научиться заботиться.Церквей вокруг стооолько..разных..(Тоже не буду развивать эту тему,но !практически! каждая семья определена к какой то церкви) Только жаль что моей православной поблизости нет.
А вообще, когда я только приехала сюда,меня очень удивило отношение американцев к своей работе.Они очень уважают(что ли) место где они работают.Они очень ответственно подходят ко всему.Мы много делали документов по приезду сюда и поэтому обращались в многие инстанции.Так вот,хоть здесь "своя"бюрократия,но если ты обратился,тебе сделают даже больше того,о чём ты просишь.Очень проявляют заботу по отношению к другим людям.Вот муж у меня тоже супер заботливый мужчина,к слову.
Вот,Nimfa, намешала я всего в ответе тебе.Хотелось подробнее рассказать об этих людях.Здорово они отличаются от нас...Совершенно разный менталитет,образ и отношение к жизни,ценности..Не всё,конечно,я принимаю.Но что то мне нравиться,что то нет.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 06:58   #2738
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем приветик!!!!! Вот и я решила заглянуть на огонек!!!!
Старый 13.05.2011, 07:00   #2739
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!
Старый 13.05.2011, 07:02   #2740
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Точно!!!! Особенно из нас такие соображалки!!!!))

Социальные закладки