![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще наверное сложно найти человека на всю жизнь, мы все меняемся, становимся мудрее, умнее и т.д. Да и любовь проходит. В моем случае брак не спасла даже дружба)
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хочу прожить свою жизнь с легкой душой, врать и притворяться - это мне сложно и в тягость.
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А близкие и друзья относятся ко мне как обычно. За что им спасибо))))
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
"Каждому своё", ты прав, ДЮК, было написано на входных воротах концлагеря, только Бухенвальда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А по теме. Феич, я бы вначале не говорила ( ну болела и болела)
Если это будет твой человек, то ты сама потом постепенно, не раздумывая всё расскажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() Я тож думаю что почувствую момент когда нужно)
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вот с со своим "поздним зажиганием" отвечу))) Феич, я уже отвечала девушке в др. теме. У меня есть подруга, у неё такое же заболевание, как у тебя. 18 лет ремиссии уже. Родила 2 детей. Но когда выходила замуж, мужу всё рассказала, он не испугался. А вот мой, как я заболела, сразу собрал вещи и ушёл. И я его не осуждаю, это всё от безграмотности, хотя в своём деле он дока. Сейчас его уже нет в нашем мире.
Со мной сейчас человек, который говорит:" Если бы даже у тебя не было ни рук, ни ног, всё равно бы был с тобой!" Мне порой жаль здоровых людей, что "прожигают" свою жизнь. А ЛГ сейчас легко поддаётся лечению. Так что, желаю тебе, Феич, счастья!!!!
![]() |
#38 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Дорогие мои, боритесь! Все получится и болезнь отступит навсегда! Я в вас верю! А новая любовь, семья и детки - отличные положительные эмоции, которые помогут ЖИТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
значит не Ваш человек и грош ему цена! Поверьте, нормальный человек НИКОГДА не бросит из-за болезни!!! Наоборот, сконцентрируется и сделает все для помощи! Будьте здоровы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Жизнь иногда сложнее, чем кажется.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |