![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А по теме. Феич, я бы вначале не говорила ( ну болела и болела)
Если это будет твой человек, то ты сама потом постепенно, не раздумывая всё расскажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Я тож думаю что почувствую момент когда нужно)
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вот с со своим "поздним зажиганием" отвечу))) Феич, я уже отвечала девушке в др. теме. У меня есть подруга, у неё такое же заболевание, как у тебя. 18 лет ремиссии уже. Родила 2 детей. Но когда выходила замуж, мужу всё рассказала, он не испугался. А вот мой, как я заболела, сразу собрал вещи и ушёл. И я его не осуждаю, это всё от безграмотности, хотя в своём деле он дока. Сейчас его уже нет в нашем мире.
Со мной сейчас человек, который говорит:" Если бы даже у тебя не было ни рук, ни ног, всё равно бы был с тобой!" Мне порой жаль здоровых людей, что "прожигают" свою жизнь. А ЛГ сейчас легко поддаётся лечению. Так что, желаю тебе, Феич, счастья!!!!
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
Как Вы считаете, способствует ли студенческая жизнь спиванию человека ? | Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек | Лечение алкоголизма | 30 | 24.06.2013 20:18 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |