Цитата:
Если честно... он на первом месте.
|
Ну значит, тогда можно объяснить, что, если не будет бороться за жизнь и лечиться, то в скором времени у него появится другая женщина,
живая. И её он будет любить и обнимать. Она готова его с дочкой оставить другой женщине? У неё много стимулов остаться живой. Дочка и любимый, мама и сестра. Я когда лечилась, у меня была очень сильная здоровая злость: назло врагам я буду здоровой и счастливой. Я готова была на всё, чтобы вылечиться. Если бы вокруг меня все рыдали от жалости и подтирали мне сопли, мне было бы точно намного сложней. Семья меня поддерживала, но как-то без особых сюсюканий, не знаю, как они переживали за моей спиной, но при мне относились к моему диагнозу, просто, как к обычной болезни. И это мне помогло.
Цитата:
Как-то влиять на их отношения, открывать в очередной раз сестре глаза - не умно в этой ситуации. это лишний стресс. Разрушать иллюзию их семьи ...ну, думаю, что не стоит. Нам бы выкарабкаться, а там видно будет.
|
Золотые слова! Всему своё время.
Цитата:
Я тут и про АСД и АСД2 читала, покопалась в интернете - много противоречивой информации, и вообще это вет.препарат.
|
Боже упаси! Убьёте сестру раньше времени собственными руками.
Цитата:
Девчата, что вы пьете для поддержания иммунитета? Какие препараты? Нам конкретно никаких назначений не было, сказали можете пить витамины, комплексы и т.д.
|
Лично я пью чагу(бефунгин), ем льняное масло с творогом-это для профилактики рецидива, завариваю, чередуя, шиповник, боярышник, расторопшу-это для поддержки печени и сердца. Ну и питание, прежде, чем в рот что-то засунуть, я подумаю, чем это мне может аукнуться.
Загляните в личку, я там кое-что напишу.