![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Всем привет! Меня зовут Оля. У меня тоже меланома- вот уже три года. Читаю много всякого материала. Рада со всеми участниками форума познакомиться! Всем удачи в нашем нелегком бою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет,и вам,Лёля,удачи!Не расскажете нам как лечились?У меня на днях опять воспалилась подмышка...сильно промёрз,наверное из-за этого,опухоль пошла ниже,почти всю подмышку занимала и даже на рёбра залезла..отёчность ,краснота,температура 39.Принимаю антибиотики второй день и всё спало или начало спадать.по крайней мере лучше.Принимаю амоксициллин,нимесил и прикладываю разведённую морскую соль,походу сильное воспаление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() куда все пропали?Главное чтоб здоровы были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Не пропали, все тут же
![]() Я проконсультировалась с имунологом насчет лечения вакциной, сделали анализ крови, чтобы определить состояние имунной системы, насколько она в состоянии бороться и есть ли вероятность, что вакцина поможет. Ответ средний между ДА и НЕТ. Наверно все ровно буду пробовать лечиться, хотя денег сильно жалко. Ведь может быть все будет зря |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И не пропадайте все,хоть иногда заходите на форум и отмечайтесь,чтоб мы знали,что всё нормально и непереживали!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Опухоль наверно не раковая, если реагирует на антибиотики, а с лимфоузлом не тяни. А оперировать его врачи не предлагают? Извини, если спрашиваю о том, о чем ты уже писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Уже давно предлагали,и операцию и химию,сразу сказали 50/50,но я отказался..не вижу смысла,меланому нашли там цитологически(пункция),если она уже там есть,то где гарантия,что её нет ещё где-то?Прочитал много форумов и у всех сценарий один,так думаю логически отказаться от этого сценария и пойти другим путём..Давно писал, что её можно убить только имунитетом,а не калечащими операциями,не помогающими химиями,не верю в это всё.Держу диету,т.е. не ем мясо,сахар,не пью спиртного,вот только курю,попил антибиотики,думаю сейчас весной пожалят меня пчёлы,ежедневно пью лекарственные травы без сахара и цитрусовые и ура опухоль ушла и лимфоузел пошёл на спад,боли и отёки,краснота исчезли,только остался твёрдый лимфоузел с которым надеюсь справиться...уже не брею подмышки как раньше,не использую дезодоранты,а более сильная реакция опухоли была на перемерзание и алкоголь,за час могла надуться как большое яблоко,а сходит месяцами...ещё прикладываю ежедневно компрес из морской соли.Как потеплеет перейдём к более активным действиям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! У меня такая же беда. После удаления прошло 1,5месяца.По гистологии веретеноклеточная меланома кларк3, бреслоу т3 без изъявлений. Все, что читаю в инете , понимаю, что шанса нет. Становится страшно, дочки всего 10лет.Лечения никакого не назначено, только контроль. Понимаю, что конец в этой борьбе один, нет ни одной истории с меланомой, с счастливым концом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
п |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот вот,правильно,настройтесь на позитив!!!!!!Главное стремиться жить!Вот я например отвлёкся работой на даче,про неё даже не думаю.Только когда еду на контроль=там чуть портят настроение!!!А так полный позитив,и менять образ жизни.Попробуйте для профилактики попить травы,есть полно тем в интернете.А главное не есть мяса,животные жиры,сахар и летом избегать солнца!!!!!!!У меня летом на солнце чучуть одна родинка надулась,показал врачам,говорят ничего страшного,но я то её заметил,что она изменилась и главное от солнца,а этим летом буду вообще в паранже ходить раз такое опасное дело.Здоровья всем!!!!!
|
![]() |
![]() |