![]() |
![]() |
#331 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Если не принимать во внимание эти пятна, самочувствие хорошее. Сейчас с детьми на даче, жара стоит невыносимая.
Вот и думаю, на что среагировал организм, может солнечная аллергия, либо пищевая. Наверное стоит сходит к специалисту и провериться, но так не хочется ехать в Москву., на природе лучше. Мой очередной осмотр по поводу меланомы в середине августа. УЗИ лимфоузлов уже прошла(все в норме), сдам анализ S-100 и рентген грудной клетки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() какие красивые у вас собаки,я обожаю собак... ))) Вика у вас больше похоже на аллергию,солнечная аллергия очень редко встречается,вспомните что вы кушали и пробейте продукты в инете которые вызывают аллергию,кратко могу написать по памяти...молочные, но не кисломолочка,бананы,мёд,цитрус,орехи,курица, помидоры ,яблоки,шоколад, и т.д... попейте супрастин и активированный уголь дней 5 или просто активированный уголь он тоже хорошо снимает симптомы и выводит токсины обратитесь к врачу, Антон у вас на мой взгляд тоже аллергия но на алкаголь, у моей мамы такие же симтомы и у неё аллергия на алкаголь как оказалась.
Последний раз редактировалось Алёна 84; 27.07.2014 в 13:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли??? Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.[/QUOTE] Вика,проходят сами и не чешутся....реакция на алкоголь,когда переборщу....пятнами обсыпает капец как....а на последнем контроле,если можно это так назвать..врачиха сказала, что есть меланомные пути=это пятна красные и фиолетовые и как дорога идут,ой да ну её!!!!Только позитив..живу на даче,началась жарилка,бассейн набрали.... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вили;336332]Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется. а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы?
![]() |
#336 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))[/QUOTE]
Алена, удачи тебе. Отпишись как вернешься из больницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() непонятна политика администрации на этом форуме.
оставил ссылки на материалы по лечению - их поудаляли вместе с моим сообщением. многим эти методы лечения уже помогли. особенно черной мазью. и для чего собственно тогда нужен этот форум, если тут нельзя оставить информацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает Добавлено через 25 минут Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные... На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное... |
![]() |
![]() |