Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 09:05   #1
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
нужно создать ей такие условия,чтобы покинула она тело
Мне бы твою веру... Я доверяю, наверное, только анализам и очевидным фактам. И своим желаниям. Пока не пью никаких отваров из трав и т.п. Хотя суп из крапивы буду варить, как и каждой весной, зеленый салат тоже люблю
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 20:42   #2
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Мне бы твою веру... Я доверяю, наверное, только анализам и очевидным фактам. И своим желаниям. Пока не пью никаких отваров из трав и т.п. Хотя суп из крапивы буду варить, как и каждой весной, зеленый салат тоже люблю
Я верю,что её можно победить,после антибиотиков опухоль спала и лимфоузел уменьшился,был как куриное яйцо,стал как лесной орех.И главное у скольких врачей был и ни один "врач" не догадался для начала назначить антибиотики!!!Пошёл в аптеку,попросил сам антибиотики и купил.Мясо не ем,в основном зелень и салаты.Прикладываю каждую ночь морскую соль.Яды закончил пить.Начал сажать пчёл,посадил себе на руку,она меня цапнула и рука вздулась...следующую пчелу хочу посадить рядом с лимфоузлом.У меня пчёлы есть и за зиму иммунитет к пчелиному яду теряется,потом пару раз покусают за сезон и даже ничего не опухает.Была где-то статья,американцы открыли,что пчелиный яд приостанавливает рак.Если не вылечить чёрную опухоль,так хоть затормозить её.А главное я отвлёкся,работаю на даче,скоро перееду туда жить=лес,вода,свежий воздух и тишина.Депрессия по поводу рака прошла,психологический настрой-тоже немаловажно в этой борьбе.Узел реально уменьшился и стал мягким и окружающая его опухоль растворилась,всю зиму ходил с ней и мешала спать и руку прислонить к телу,но иногда зудится другая подмышка,хотя там лимфоузлы не прощупываются,каждый день щупаю.О результатах буду выкладывать здесь.
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки