Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 17:59   #691
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Всем! Небольшое отступление от рассказа .Все 5 лет после 1 операции , я естественно пряталась от солнца , на солнце начинала кружиться голова ,тошнота.С 2000 года я очень увлеклась Бадами всевозможными . тогда это все было в диковину , и в то же время не забывала и о народных методах .В привычку вошло по утрам сосать растительное масло(без запаха), эта процедура хорошо чистит организм ,наносила и по сей день наношу йодовую сеточку на область щитовидки (каждые 3 дня), чищу язык ложечкой , а в это время внушаю себе , что со слизью выкидываю из себя всю дрянь , при первых признаках простуды стала принимать ударную дозу нашей русской аскорбинки (5-7 таблеток,или горошинок , тех что детям дают ,кислотность нормальная изжоги нет) все эти простые советы мы с мужем почерпнули из книжечек Валентины Травинки.Да и еще, у нас в доме никто не курит!Кофе утром только свеже молотое ,варим мы его в кофеварке гейзерного типа ,люди добрые хотели ее переделать под электрическую , но у них ничего не получилось , а мы подобрали и пользуемся уже лет 20, муж где то вычитал ,что в крупицах кофе задерживаются тяжелые металлы.За столько лет , кофе вреда нам не принесло .Два раза в год делаю дюбаж с магнезией , жесткая процедура , но эффект неплохой , потом после этого 2 дня соковой диеты или апельсины (магазинные соки не пью, не вижу смысла ,лучше делать морс из своего варенья).По возможности каждую весну стараемся пить березовый сок,очень хорошо чистит мочеполовую систему,никаких камней в почках.Летом стараюсь как можно больше кушать ягод (благо они у нас растут, а вот фрукты нет),очень много зелени с огорода съедаю .В нашей семье принято готовить всевозможные салаты .Вот так и прошли ,очень и очень быстро 5 лет.А так хочется еще пожить.Продолжение следует....
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 03:38   #692
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемый ___МОДЕРАТОР_____ сайта у меня убедительная просьба _____"ОБНОВИТЕ МАРКЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ______".Невозможно делиться своим опытом , если ВЫ не пропускаете публикации с названием новых препаратов , кстати запатентованных и уже применяемых в лечении меланомы.Я их не рекламирую и не продаю ,и вряд ли буду ими лечиться , цена заоблачная.С уважением Людмила - Томск.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 06:40   #693
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Здравствуйте все !!! Спасибо, Людмила из Томска , за продолжение ... Я тоже такими методами пользовалась и даже не заболев этой заразой ... И Бадов попринимала немало --тоже попала в свое время модное на них ... Хотя ничего плохого о них не могу сказать . Если они от компании не однодневки, а с солидным сроком существования качество их хорошее !!! Но вот и момента появления этого почти черного пятеа на предплечье --покой потерян полностью. И то что врачи ничем не лечат --это убивает . У нас иммунку назначают только при 2-ой стадии ,..а при первой--- только молодым ..до 45 лет. Я в эту группу не попала конечно и осталась --один на один --- сама с собой . Увеличивались лимфоузлы неделю , сейчас вроде прошло .. я даже не успела на УЗИ попасть с ними увеличенными . Теперь уже 2-ю неделю голова кружится сильно --не пойму почему ? Сегодня должна попасть на УЗИ органов --лимфоузлы , печень . Посмотрим, что покажет ... Врач попал нерастроропный --спит на ходу, а от этого только больше страха , т к время то идет ... Людмила из Томска, СПАСИБО за сообщения о себе !!! Ждем рассказ о Вашем сражении с этой заразой ... И откуда она берется --мы тоже вся семья придерживаемся ЗОЖ , не купим , не пьем ... Но на солнце-- да-- пребывали до черноты, но это было давно .. а вывалилось все недавно , Я считаю ,когда сильно ослабла иммунная система --у меня от стрессов --за год потеряла 4-х близких мне людей --маму, отца, брата родного и горячо любимого мужа , с которым 35 лет в браке были и 5 лет --учеба в одном институте, т е 40 лет смотрели в одну сторону ... И умерли все своей смертью --сердечно сосудистая система ...--у двоих из них инсульт--первый и последний ... Вот на таком переживании иммунитет идет в разгон ... Но надо както его востанавливать . А как ? Желаю всем нам УДАЧИ в этой борьбе за свое здоровье !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:19   #694
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Антон, Алена, Артемовский, как вы? Антон, когда следующая химия, держись изо всех сил, как температура? Всем веры и надежды, а за ними любовь сама придет
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 04:09   #695
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро друзья !!! Прошла УЗИ вчера --получила утешение и доктор сказала, что сильно не надо грузиться --иначе и крышу может снести ... А у меня от ее слов --слезы полились --так напереживалась за свои лимфоузлы подмышками . Поняла одно--- надо в узде держать свою иммунную систему и мысли... и только позитив должен охватывать нас --пусть даже небольшой .. Сейчас осень и простуды,и вирусы налетают со скостью света ... А надо сопротивление им оказывать . А как? И Иммунку не назначают...и ничего не советуют ... Друзья давайте будем друг другу помогать ,всем чем сможеи !!! Я желаю всем нам несмотря ни на ЧТО... держать в голове ПОЗИТИВ !!! Веть мы ЖИВЕМ !!! УДАЧИ всем нам !!! Выходите на связь ...
Старый 29.10.2014, 10:04   #696
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем привет!!!
У меня тоже начались проблемы, очень надеюсь, сто это дело не рук меланомы...
Загремела по скорой в больницу, очень сильно ( просто до звездочек в глазах) заболело ухо, я его закапала, боль стала нетерпимой вовсе, а потом что-то прорвало из уха вылилось жидкость красно-кирпичного цвета. Оказалось, прорвался нарыв, диагноз -острый буллезный отит. Сегодня уехала под расписку домой. Буду лечиться. Стараться поднимать иммунитет, что довольно непросто в этот период.
Вили, пришли результаты гистологии удаленных родинок?
Антон, ты как?

Добавлено через 2 минуты
Людмила, ваша история вселяет надежды! Расскажите, сколько прошло времени с момента операции до обнаружения метостаз??? Чем лечите метастазы( операция, химия?).пишите о своих победах и достижениях, нам интересно.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:44   #697
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Антон, Алена, Артемовский, как вы? Антон, когда следующая химия, держись изо всех сил, как температура? Всем веры и надежды, а за ними любовь сама придет
Привет,я никак,спать немогу из-за руки,рука болит сильно,а температура есть ещё,держусь,сегодня оклемался побрился и по делам скопившемся собрался.....приехал домой опять тем-ра,я её уже даже не чувствую....химия через полторы недели..10.11.2014
Старый 29.10.2014, 18:50   #698
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Привет,я никак,спать немогу из-за руки,рука болит сильно,а температура есть ещё,держусь,сегодня оклемался побрился и по делам скопившемся собрался.....приехал домой опять тем-ра,я её уже даже не чувствую....химия через полторы недели..10.11.2014
Хочу тебе помочь, хотя реально это одни слова. Я тоже уже вторая неделя мучаюсь от боли коленного сустава, кажется так он называется. Представила как тяжело терпеть непрерывную боль тебе и температура еще, ну и... Про химию не писал, как перенес? Давай будем вместе держаться до Рождества , а там уже и весной запахнет
Вика, еще не прошло 10 дней, только 7, но я совсем не хочу узнавать как там будет. Я уже столько раз это слышала - "опять та самая..."
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:12   #699
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Хочу тебе помочь, хотя реально это одни слова. Я тоже уже вторая неделя мучаюсь от боли коленного сустава, кажется так он называется. Представила как тяжело терпеть непрерывную боль тебе и температура еще, ну и... Про химию не писал, как перенес? Давай будем вместе держаться до Рождества , а там уже и весной запахнет
Вика, еще не прошло 10 дней, только 7, но я совсем не хочу узнавать как там будет. Я уже столько раз это слышала - "опять та самая..."
Вы давайте не киснете... Вы старожилы этого форума, я изначально, еще до регистрации восхищалась вами, вашему оптимизму, боевому настрою. Конечно, Вили, у вас были и моменты слабости, но вы держитесь и сейчас. Верим в вас, жаль что помочь не можем ни чем.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 04:33   #700
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Вот сходила на УЗИ и утешили , а голову кружит вторую неделю и чем дальше тем больше ...и что бы это значило ? А на уЗИ у нас смотрят только лимфоузлы и печенку .. и все ... А веть у этой заразы масштабы --ого-го.. Но мне сказали так --не стоит выдумывать лишнего ...
ЛЮДМИЛА из Тосмка, ждем Ваше продолжение . Я вот ничего не принимаю больше, от АСД-2 тошнит и все--- перестала пить. Врачи ничего не говорят --только проверки через 3 месяца . А молодым у нас всем делают иммунку ---не глядя какая степень меланомы . И я думаю, что это правильно . А объясняют так --в молодом организме обмен веществ очень активный ... и поэтому надо помочь организму в торможении развития этой заразы --т е укрепить иммунитет . Все логично . А как у Вас ? А как не совсем молодым ?
Ответ

Социальные закладки