Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 17:53   #651
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются.
Мне тоже проверяли сердце перед вливками герцептина (эл.кардиограмма и потом еще проверка работы сердца на каком-то компьютере, если не ошибаюсь), но такого стресс-теста не проводили. Поэтому это ново для меня.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 00:29   #652
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Мне это и самому внове. Ну да наука на месте не стоит, развивается.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 03:45   #653
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.
Олег,может коньячок не всегда подходит?Может лучше настой из трав сердечных и ложечку мёда перед сном.Посоветуйся с врачами.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 07:40   #654
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы"
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 07:46   #655
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.
Я даже в этом уверена, что надо... но её уже не спасти было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются.
Богтымой...какие ужасти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я коншно не спец...но чот тут не то... ты врачам расскаживаешь про все " пуки"? А то знаю по своему Степану...ничего нигде не болит...пока скорая не приедет
Старый 16.05.2016, 08:03   #656
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы"
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)

а кто у нас Миша?
С чего это собрались выселить? А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Олег, ну так если результата ещё нет обследований, то фиг знает, это ведь и не сердце может быть...
И ,значит, что коньячёк Вам не идёт как-то...вот,грят, что красное сухое вино полезно...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 09:30   #657
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
С чего это собрались выселить? А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?
Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...

Обложили со всех сторон

Последний раз редактировалось Gallочка; 16.05.2016 в 09:45..
Старый 16.05.2016, 09:56   #658
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

У нас почти лето и даже котофеич балдеет на балкончике ..тут я его застала врасплох
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160513_104539-01.jpg
Просмотров: 352
Размер:	23.9 Кб
ID:	1077  
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 11:52   #659
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья . Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 12:06   #660
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья . Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.
Олег, коньяк всё ж-таки напиток крепкий. Видимо, поэтому.
Красное сухое даже полезно
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки