![]() |
![]() |
#2531 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Галина_Б, это уместно! Еще как! Пишите, делитесь! Можно понемножку...мелкими партиями так сказать))) Тогда мы успеем все переварить и если что вопросы задать)))
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2532 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения Добавлено через 12 минут [QUOTE=Bel-ka;445679]Галина_Б, это уместно! Еще как! Пишите, делитесь! Можно понемножку...мелкими партиями так сказать))) Тогда мы успеем все переварить и если что вопросы задать)))[/ Последний раз редактировалось SLAVA42; 02.09.2019 в 10:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Галина_Б (02.09.2019) |
![]() |
#2534 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
Не соглашусь с вами по вопросу ретуксимаба, у нас врачи очень серьезно относятся к капельницам с этим препаратом, и медсестра пять раз заглянет в палату и поинтересуется самочувствием.Как я уже писал у меня при первой капельнице началась очень серьезная лихорадка,трясло минут двадцать,пока глюкозой и физраствором не разбавили,и температура к вечеру поднялась.Последующие капельницы уже проходили нормально и сейчас тоже на дневном стационаре делают,но не у всех так проходит,бывают осложнения и очень много побочных заболеваний. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2535 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Ну что ж, начинаю свою трилогию (разбила всю писанину на три части). Сразу извиняюсь, что рассказ мой будет длинным, возможно многое и не надо было писать, но не получается по другому. Начало болезни, судя по анализам, было примерно в 2004 году, возможно поспособствовало пребывание на солнце, я сгорела так, что опухли ноги. Никто тогда изменений в анализах не заметил. В декабре 2006 г., после прижигания папилом, сказали проставить уколы индуктора интерферона. После 3-го укола вылезли лимфоузлы на шее и ключице, ходила с ними до марта, а тут решилась пойти к врачу на УЗИ – на носу лето, а у меня как ожерелье эти узлы. Срочно сделали цитологию, сказали, что идет рост клеток, ищите причину. Начались походы по разным врачам, даже ходила в какой-то центр, где у меня нашли зааманиелу, сказали, что непременно надо лечить (платно) и, если вылечат, то это будет минимум докторская! Не пошла. В диагностическом центре хирург назначил антибиотики, а в аптеке консультант посоветовала сдать кровь и ни в коем случае не ставить антибиотик. Спасибо ей большое! Муж забирал анализ в кабинете заведующей – лейкоцитов 205, лимфоцитов 94%, тени Гумпрехта. И опять – ищите причину! Опять походы по врачам, кто-то из них посоветовал фитотерапевта, благо он лечил безобидными травками – овес, полынь, лен, орех. Анализа я тогда и не знала и нет, чтобы дождаться его, а потом лечиться, но ведь думаешь о хорошем. И только в апреле гинекологу показала анализ и она сразу дала мне направление к гематологу. В онкоинституте сделали анализ крови (лейкоцитов 45, лимфоцитов 85), пункцию стернальную, заведующая позвала в кабинет и сказала – только не волнуйтесь! У вас лучшее из худших - ХЛЛ. В лечении не нуждаетесь. Очень приятная женщина, но плохо, что там лечили областников, а мы относимся к городской больнице, куда меня и отправили наблюдаться. А потом все было как у Ольги 1975… |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (03.09.2019) |
![]() |
#2536 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2537 |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() В городской гематологии, уже в мае 2007 г., анализы показали лейкоцитов 115,6, лимфоцитов 76%. Врач настаивала на лечении, оно и надо бы согласиться, но стоило мне сказать, что в институте онкологии сказали, что можно при хорошем самочувствии и хорошем гемоглобине и тромбоцитах тянуть до 150, такое началось! И, вы дура и ненормальная, пыталась усадить меня, думала, что я упаду. И, если меня разрезать, то там узел на узле и т.д. Дала лейкеран на всякий случай.
У меня тогда еще не пришло осознание болезни (спортсменка, правильный образ жизни, без вредных привычек), вся на нервах и тут такая истерика. И решила я не ходить к ней и доказать, что ведь бывает, что люди исцелились, а может они что-то пробовали? Через пару недель лейкоциты сами по себе упали до 66, лимфоциты до 67. И тут влиятельные люди мне посоветовали военного врача!, который имел успешный опыт лечения от онкологии. 300 у.е за 10 сеансов. Никогда! Никогда не слушайте, что кто-то может лечить онкологию. Это вранье! Сейчас мне даже стыдно, что была таким дурным подопытным кроликом. Он ставил уколы, что мешал, не знаю. Народу много, всем, кажется, одно и то же втыкал. Жесть! Впечатление, что облепили стекловатой и сжимают, лежишь час под наблюдением, потом домой. Вместе с нами лечил от онкологии папу, поэтому то и доверие было. Не поверите, за пять дней от узлов не осталось и следа, а потом стопор – ни туда, ни сюда. Где-то после 7-го укола стало плохо, дыхание прерывистое. Сдала анализы 7 июня 2007 г. Я не поверила своим глазам. Лейкоцитов было 1022!!! И тогда он сказал, что купил по дешевке Винкристин и может поставить его, чтобы остановить процесс. Мне показалось, что у него не все в порядке с головой. К нему я больше не пошла. 20 июня поехали в Томск, на встречу с одногруппниками и решила там пройти врачей. В поезде на глазах стали вылезать узлы, везде где можно. Сдала анализы, CD – диагностику, стернальную пункцию, трепанобиопсию. Заключение ХЛЛ, но под вопросом лимфома, т.к. после этого лечения картина смазалась. (Надо найти записи, что там было, самой интересно). Заведующая отделением была в шоке, говорит, что на ее памяти был пациент с лейкоцитами 560, он не ходил уже, а у меня 732 (уменьшились немного) и я бегаю. Ничего, кроме узлов не увеличено. Сказали попить лейкеран и снизить лейкоциты до 30, что я и сделала. Вот это лечение у этого врача - моя самая большая глупость! Хорошо, что организм еще был не отравлен химией и справился. Короче в процент исцелившихся я не попала и ничего никому не доказала. Последний раз редактировалось Галина_Б; 03.09.2019 в 06:39.. |
![]() |
![]() |
9 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (03.09.2019), Lyubov62 (03.09.2019), SLAVA42 (03.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020), Надежда 61 (03.09.2019), Натали* (03.09.2019), Сергей Андреевич (03.09.2019), Сергей Юрлов (25.02.2020), Татьяна Ильинична (03.09.2019) |
![]() |
#2538 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Галина Б, мне поставили диагноз х.л.л. при лейкоцитах 22, в апреле 2017, а сначала была выжидательная тактика и ничего не принимала, А В 2019 при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран, все на форуме сказали рано, но врачи настаивали , я обратилась к 3 независимым гематологам сказали надо пить ,чтобы показатели не росли. А Вы пили лейкеран?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (17.02.2020) |
![]() |
#2539 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
6 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (03.09.2019), Lyubov62 (03.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020), Надежда 61 (03.09.2019), Натали* (03.09.2019), Татьяна__ (04.11.2021) |
![]() |
#2540 |
Новичок
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() Прочитала Галина вашу историю болезни, и слов не нахожу. Пережила как буд то сама, здоровья вам и долгих лет. Пусть ангел хранитель будет вас всегда оберегать.
|
![]() |
![]() |