Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 19:54   #31
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Стрелка откуда паранойя?

Цитата:
Сообщение от Chck Посмотреть сообщение
~по 45 минут выпуск, выпусков больше 150, ~500мб выпуск... - это общая статистика.
А если объективносубъективно, тооооо ты смотрел каждый день по 3 серии в течение одного месяца (80 серий)? или же ты может быть смотрел через день по 3 серии в течение двух месяцев? На такое фанат и даже ненормальный человек не способен. А ты врёшь (инфа 100%)...
Самый большой сериал на одном из моем жестких дисков даже из 178 серий, а также мое свободное время и право им распоряжаться весьма мало ограниченно

А вообще, если читать все объективносубъективные мнения нормальных посетителей этого форума, то бреда можно немерено начитаться, т. е. то, что я цитированный пост вообще удостоил ответом, прошу считать исключением
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:18   #32
Chck
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

А зачем вообще было отвечать?
Ты, с виду "нормальный" человек, посмотрел за короткий промежуток времени примерно 80 серий (хотя сейчас ты уже оказывается 178 насчитал) не особо интересной программы, которую в таком количестве за такое время не смотрят, а давятся ей... Осталось спросить, ты помешанный на чем-то больной на голову занудный мазохист? - из всего этого следует, что да
Chck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:29   #33
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор Посмотреть сообщение
Да он был хорошим политиком, оратором и дальше по списку
А мне вот что интересно, твое такое положительное отношение к нему и его идеологии, кем или чем были сформированы? Просто если у тебя деды погибали за Родину ( не за России ),а именно за Родину, они отдали свои жизни, что бы ты щас мог жить...а ты получается своими идеями и взглядами придаешь своих родных, так что ль получается. ТО есть родня, семья дл тебя мало что значит? Может тебе уже такое и высказывали и спрашивали, я видимо этого не заметила просто.....Но мне все же интересно услышать ответ
На самом деле это очень сложны вопрос, и на него не может быть однозначного ответа. Да, была война, мои деды воевали, немцы были врагами. Но должен ли я после этого считать всех немцев врагами? Была война в Чечне, мой отец там воевал от начала, до самого конца. Но у него нет ненависти к чеченцем. Была война, а на войне как на войне. У меня есть друг, как это ни странно может от меня прозвучать, но он чеченец...Так, что все не так просто, как может показаться. Мои деды, как и отец были коммунистами. Да и наверное, как большинство дедов форумчан. Сегодня Медведев, с ТВ, приравнял коммунизм к фашистам. У нас по ТВ, пока это не афишируют, но вообще-то, мы с точки зрения запада, ни чуть не лучше фашистов....Официально приняты декларации, уравнивающие фашисткую Германию и СССР... А ты знаешь, что до 41 мы с Германией были союзниками, и вместе, как бы этого не хотелось признавать, в 39г напали на Польшу...Перед войной, не помню в каком году, был парад на красной площади, совместно с войсками союзников. ССовцы шли плечом к плечу вместе с советскими солдатами. Гитлер не планировал войну. Мне самому не понятно, почему она началась. Это была провокация. Гитлер, перед смертью написал свое полит. завещание, там он подробно описал, кто, зачем и как ее начал. Он говорит, что не хотел этой войны. В Майн Кампфе, еще в то время когда он не был фюрером, он считая мировую войну неизбежной, писал, что Германия в этой войне может быть только союзником Англии, США, Франции. против СССР, или наоборот вместе с СССР против всех остальных. Он там 20 раз повторяет, что Германия не способна вести войну на два фронта. История свидетельствует, что он выбрал союз вместе с СССР, и начал войну против запада. В таком тандеме, мы бы могли весь мир поделить на двоих...Но нас стравили. Эту войну развязали третьи силы. Ни Гитлер, ни Сталин тут не причем. А учебники истории, которые переписывают почти каждый год, это орудие зомбирования. Мне плевать. что в них пишут. Возьми два учебника, с разницей года выпуска в 20 лет. В них описывается, совсем разная история. Так, что я не верю ни кому. И делаю выводы сам.

А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду.
Старый 03.01.2011, 20:37   #34
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
На самом деле это очень сложны вопрос, и на него не может быть однозначного ответа. Да, была война, мои деды воевали, немцы были врагами. Но должен ли я после этого считать всех немцев врагами? Была война в Чечне, мой отец там воевал от начала, до самого конца. Но у него нет ненависти к чеченцем. Была война, а на войне как на войне. У меня есть друг, как это ни странно может от меня прозвучать, но он чеченец...Так, что все не так просто, как может показаться. Мои деды, как и отец были коммунистами. Да и наверное, как большинство дедов форумчан. Сегодня Медведев, с ТВ, приравнял коммунизм к фашистам. У нас по ТВ, пока это не афишируют, но вообще-то, мы с точки зрения запада, ни чуть не лучше фашистов....Официально приняты декларации, уравнивающие фашисткую Германию и СССР... А ты знаешь, что до 41 мы с Германией были союзниками, и вместе, как бы этого не хотелось признавать, в 39г напали на Польшу...Перед войной, не помню в каком году, был парад на красной площади, совместно с войсками союзников. ССовцы шли плечом к плечу вместе с советскими солдатами. Гитлер не планировал войну. Мне самому не понятно, почему она началась. Это была провокация. Гитлер, перед смертью написал свое полит. завещание, там он подробно описал, кто, зачем и как ее начал. Он говорит, что не хотел этой войны. В Майн Кампфе, еще в то время когда он не был фюрером, он считая мировую войну неизбежной, писал, что Германия в этой войне может быть только союзником Англии, США, Франции. против СССР, или наоборот вместе с СССР против всех остальных. Он там 20 раз повторяет, что Германия не способна вести войну на два фронта. История свидетельствует, что он выбрал союз вместе с СССР, и начал войну против запада. В таком тандеме, мы бы могли весь мир поделить на двоих...Но нас стравили. Эту войну развязали третьи силы. Ни Гитлер, ни Сталин тут не причем. А учебники истории, которые переписывают почти каждый год, это орудие зомбирования. Мне плевать. что в них пишут. Возьми два учебника, с разницей года выпуска в 20 лет. В них описывается, совсем разная история. Так, что я не верю ни кому. И делаю выводы сам.

А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду.
И кто по твоему получил выгоду? Опять евреи? Или они тут совсем не при чем?
Старый 03.01.2011, 21:01   #35
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
И кто по твоему получил выгоду? Опять евреи? Или они тут совсем не при чем?
А кто же еще? Выгода так очевидна, что по моему и говороить не чего. Еврейский сионизм, это единственная идеология, которую можно назвать "фашизмом", таки каким его рисуют газеты. Гитлер, был очень начитанным мальчиком. И в детстве у него было очень много друзей евреев, у которых он брал читать их религиозную литературу (Гитлер вообще не считал иудаизм религией, он говорил что поклонение золотому тельцу нельзя называть религией). Ближе к теме. Свой фашизм, (я его называю социальный Дарвинизм, Дарвин тоже фашист.) Гитлер в начале отработал на немцах. Сначала он уничтожил и стерилизовал всех физически неполноценных немцев. Евреи, со своими поступили еще хуже. Истинные евреи спокойно уехали в Палестину. Их из Германии выпускали вместе с деньгами и всем имуществом, и в комфортных условиях, на пароходах отправляли на новую родину. Евреи, разрешали туда выезжать только физически здоровым землякам. Они оставили в Германии нищих и больных сородичей на верную смерть. С которыми, Гитлер поступил так-же как и с неполноценными немцами. Евреи умные, они ни когда не делают грязную работу своими руками. Для новой земли они выбирали из своих лучших из лучших, которые должны были стать основателями нового народа. Всех отбракованных они оставили Гитлеру.

А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.
Старый 03.01.2011, 21:20   #36
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес.
А у тебя самого не возникало мыслей то же заработать на войне?
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет.
Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
Старый 03.01.2011, 21:52   #37
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
А у тебя самого не возникало мыслей то же заработать на войне?
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет.
Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца?
Точно. Когда меня поймают, я так и скажу "Я Адольф Гитлер, вернулся к вам из Альфа-центавры, что-бы сделать из вас истинных арийцев". На этой войне, я могу бить только пушечным мясом, вне зависимости на чьей стороне я буду. На войне зарабатывают, те у кого есть деньги, а не простые гопо-люмпен - алкоголики. Единственное, чем я могу разживиться так это трофеями, как в ходе событий на манежке...Но они не стоят того, что-бы умирать. Что-бы люди воевали, надо сделать так что-бы они друг друга ненавидели. Поэтому все эти национальные конфликты, подогрвеются со стороны.

Как ты думаешь, если сейчас где нибудь развяжут войну, кто на этом нагреет руки? В первую очередь взлетят цены на нефть, на банкиров посыплется денежный дождь как из рога изобилия, продавцы оружия будут купаться в золоте. Делов-то подливай масло в огонь, да продавай оружие обеим сторонам. А если, в ходе войны еще и уничтожить конкурентов на рынке, (корейский автопром например), то это будет совсем шикарно. Вобщем ясно, что на войне как всегда разживутся ростовщики да барыги. Сама посмотри, все эти нефтяные, оружейные и банковские магнаты, все лица одной национальности. Когда начинается война, их не видно в окопах, они только проворачивают свои делишки. А так, как еврей это категория не обремененная понятием родины и чести, то им ни чего не стоит устроить провокацию в любой стране, и быть на выгодной им линии фронта. Где налоги меньше, там и родина. Посмотри на Березовского. Яркий представитель своего народа. Был премьеро в Рашке, сделал на Чеченской войне свое состояние, сейчас живет в Англии. Классика жанра, так сказать....
Вечный жид гуляет по планете. Там где во власть пролез еврей, там скоро начинается война. Рашка обречена.
Старый 04.01.2011, 14:31   #38
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды...
И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые!
Старый 04.01.2011, 14:43   #39
Vena
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

от нестояния могу вылечить.)))))))
Vena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:59   #40
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды...
И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые!
Да и не важно чем начиналось и как закончилось, я провела время и, скажем так, не так уж и плохо. По крайне мере это лучше, чем бы я просто сидела и грузилась

Социальные закладки