Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 16:03   #11
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Читаю с интересом все, что Татьяна Ильинична нам цитирует из иностранного форума. Они , похоже, не очень пекутся о диете. Сыр, вино, булочки, кофе..... Действительно странно, что изжога потом возникает....
Я собираюсь на моря и делаю санитарно- курортную карту. Поистине нет здоровых людей, есть не дообследованные. Нахожу все новые и новые слабые места в моем организме, требующие внимания и лечения. Потом говорю себе "чай, не девочка уже, под 60, чего ты хочешь" и ... успокаиваюсь.
Марина, ведьмочка наша, что у Вас случилось. Смотрю, что Вы заходите на форум, но не даете о себе вестей.
Не пропадайте все на долго. Мы же одна команда.
Всем хорошего дня!
Всем добрый вечер. Ирина, вы делаете санаторно-курортную карту. Вам пишут какие-то рекомендации? Я ездила в санаторий и мне в санаторно-курортной написали "без лечения", это то же самое, что если бы я ее совсем не делала. В конце октября снова собираюсь на отдых, думала совсем не делать карту, но вот Ваше сообщение меня озадачило.
Lubava вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки