Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 09:00   #341
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!!
Таниша, бетон это не очень хорошо. Надо почаще на природу, если есть возможность конечно.
А про грибы тоже завидую. Я грибница ещё та. Нахожу только поганки.
Зато когда приезжаю к маме, у неё столько грибов и засушенных и маринованных и солёных!А какие у неё варенички
с опятами! мммм....

снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 09:05   #342
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=maniola;39294]
Цитата:
Сообщение от снежная фея Посмотреть сообщение
Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....[/QUOT
С детства я мечтала рисовать.Для меня художник это почти инопланетянин,потому что живет и видит то же,что и другие,но совсем не так.У меня не было таланта,но было огромное желание.Рисовать я начала в 24,поздно,успела закончить техникум,но жизнь затянула проблемами и стать хорошим художником не получилось, опоздала. Я просто счастлива,что рисую,живу и вижу мир сквозь свое "окошко".
Maniola, так это же прекрасно, что Вы всё-таки пришли к рисованию, к тому, чем тянет заниматься,
не просто приносит удовольствие, а делает Вас счастливой! Я очень рада за Вас!
А начинать никогда не поздно.
И я бы с удовольствием посмотрела на ваши работы
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 09:15   #343
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах
Радость

[QUOTE=Таниша;39316]Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!![/QUOTЕ

Я тоже живу в городе,который в советские времена был самым зеленным,но сейчас парки уничтожаются,потому что жадность и власть денег привлекла людей,которые думают только о себе.Все застраивают и наш красивый зеленый Киев превратился в винегрет из стеклянных высоток и сплошных бутиков.А я дома окружаю себя зеленью и жизнью.У меня много растений,большой аквариум,а теперь еще и флорариум,кот,птицы,черепахи и еще мадагаскарские тараканы.А на одном киевском сайте,где я искала комнатные растения,нашла очень много объявлений о продаже рассады (называется как-то по другому,забыла)грибов.Такой выбор и я так удивилась.Как-то не думала,что грибы можно выращивать,а ведь в супермаркетах продают не лесные.Мне очень помогает ,отвлекает и радует наблюдение и ухаживание за растениями.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 09:21   #344
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Спасибо большое,у меня пока есть немного сушеных,лисичек обжаренных пару баночек,банка грибной икорки,только жаль соленых не осталось,я их больше всего люблю.Думаю до следующего года дотяну.Кстати, я закинул несколько фоток сегодняшнего года,если интересно посмотри.
Фотографии очень добрые и живые.Я просто ощутила запах листьев и шум леса.Ваше видение окружающего мира очень близко и понятно мне.Буду ждать ваших фотографий.Удачи вам!
Старый 18.11.2010, 13:10   #345
Танечка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Фото просто прелесть!!!!!!! Как только отойду от химии сразу в лес!!!!!!!
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 15:09   #346
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Танечка, будем вместе отходить. Мне еще шесть курсов по плану. Как раз весна наступит. И я вмесме с природой буду возраждаться. Мечтаю посмотреть Киев. Друзья приехали недавно, очень понравился город. Девочки, представляете, у меня было много цветов дома, разные, красивые. Как только я заболела все (!!!!!) цветы пропали.
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 17:25   #347
Танечка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!!
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:00   #348
ALB1973
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Ничего себе ты добрая))) Я не претендую на баночку грибов. Было интересно где это люди на прогулке грибы собирают)))) Все равно спасибо большое
Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".
ALB1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:09   #349
ALB1973
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Ничего себе ты добрая))) Я не претендую на баночку грибов. Было интересно где это люди на прогулке грибы собирают)))) Все равно спасибо большое
Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".
ALB1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:44   #350
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!!
Танечка про рыбок почитайте:
"аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку денежных средств. Особенно благоприятно установить аквариум в первые лунные сутки. Обязательно следите за чистотой воды в аквариуме. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы. Если одна или две рыбки внезапно умрут — не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В данной ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, но только не в своем доме, иначе вы не только привлечете назад несчастье, но и надежно «закопаете» его у себя, усложнив тем самым проблему и на долгое время лишив себя возможности ее разрешить. Также помните о том, что не стоит заводить чрезмерно большой аквариум — избыточное количество воды может «залить» ваше «дерево богатства»;

В Китае считается,что смерть рыбки это уход проблемы.Жалко конечно.Я понимаю,потому что у меня всегда был аквариум и сейчас комната освещена подсветкой от моего аквариума и флорариума.И все же не надо принимать очень близко,ведь в этом мире все смертны.Отдохните и купите новых,только несите баночку с рыбками за пазухой,чтобы не было перепада температуры,от этого они могут заболеть.
#
#
Ответ

Социальные закладки