![]() |
![]() |
#1051 | ||
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() ЛЕЛЯ !!! СПАСИБО за ответ !!! Вот еще попутно спрошу , т к у меня точно так же на руке пятно было ( и я увидела его только в зеркале , т к иначе его не видно было ).И было оно маленьким но в цетре уже черненьким было а вот шов на пол-руки у меня получился ... А как Вам большой делали шов ? Я поняла делал то операцию --светило по меланоме ?
Меня зовут Людмила. Я из Беларуссии . И этот шов (прошло 8мес. после операции) добро побаливает , т е дает о себе знать --то колет там , то давит , то сильно болит ... На смотирины к онкологу в феврале . Удачм , Вам . ЛЕЛЯ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | ||
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() ЛЕЛЯ !!! СПАСИБО Вам большое за ответы !!! Я сейчас почитала на сайте этого профессора ответы на вопросы . Но вот на свой вопрос не нашла ответа. У меня еще есть пятна подобные тому как убрала . Но эти пятна светлые пока --они меня никак не беспокоят физически и они не увеличиваются быстро ,но они сидят в моей голове ...как заноза . Онколог мой сказал --ничего страшного нет тут . А мне бы хотелось может их чем то мазать надо , чтобы они не росли и не мучали меня разными думами... Вы не встречались с таким случаем ? Извините , что задаю много вопросов . Но это наша *бяка * так достает ... Желаю Вам, Леля , хороших результатов на очередном осмотре --пусть у Вас будет все ОТЛИЧНО !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | ||
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый вечер !!!! Так много сразу вопросов и участников на форуме , что и не знаю с чего начать . Начнем с пищи , доктора правильно говорят , кушайте все что хотите и можете себе позволить , но знайте меру , ваш организм сам знает что ему не хватает . После 3-й операции и во время прохождения химии я каждый день ела соленое сало . каждое утро !!!!Сейчас же я его не хочу , молочку тоже на ваше усмотрение , если она усваивается надо кушать . Запасы кальция в организме надо пополнять ! А БАДы могут ускорить рост mts . По поводу химии , но ведь лечение и за границей основывается на тех же препаратах , что и у нас применяются , а как еще затормозить рост mts , а с " черной красавицей " не договориться , ее надо планомерно ун......ть .
Добавлено через 24 минуты Хорошее настроение и настрой на выздоровление не маловажный фактор , но прежде надо попросить прощение у всех кого вы обидели , как у живых , так и ушедших . Уныние ( депрессия ) один из семи смертных грехов , оно загоняет нас в угол и тогда мы начинаем всех и вся тихо нена........деть .Я когда болею ощущаю себя в 3 -ем измерении , обиды и претензии копятся целыми " возами " . при этом страдают близкие люди . Вечерами выкраиваю немного времени и читаю Лазарева " Диагностика кармы " . Всем терпения и удачи . Добавлено через 11 минут PS. Добавляла в салат из овощей кедровое масло , на вкус довольно приятно , а если еще со временем и оздоровительны эффект будет , то буду рекомендовать к применению . К сожалению на все эксперементы необходимо время , это не таблетку анальгина проглотить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Всем добрый вечер! Я когда в больничке лежала, со своим доктором разговаривала много. Я так устроена, что мне нужно знать- что будет, как будет и когда будет. Тогда я могу для себя выработать стратегию. Мне так легче. Так вот Игорь Петрович рассказывал истории из своей практики- что однажды он дежурил (больница, не онкодиспансер) и привезли в приемный покой бомжа. Зимой было. не помню что с этим бомжом было, но доктор увидел шишку на нем, даже не шишку а язву- прооперировал, и отправил на гистологию. Когда бомжа через 2 недели выписывали- уже была гистология- меланома. Он бомжу сказал, что плохи твои дела, у тебя рак. А бомж посмотрел на него как на сумасшедшего, сказал что никакого рака у меня нет и ушел. Потом примерно лет десять спустя, вдруг доктор увидел во дворе у своего знакомого возле мусорного бака этого бомжа, даже не поверил своим глазам, подошел и спросил как дела. Оказалось что за эти десять лет он даже ни разу в больнице не был. Вот так и жил- в подвале, питался - тем, что найдет. Так что многое зависит от веры в себя и настроя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Когда-то ходила такая история, что человек на последней стадии решил не ждать конца, а ушел один в кругосветку на яхте и вот тяготы и трудности так мобилизовали собственную защиту организма, что вернулся он уже здоровым. Не знаю, правда или нет, но хочется верить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер ,всем !!! ЛЕЛЯ,СПАСИБО тебе за юмор !!! Повеселила нас , а то мы начинаем засыпать совсем ...
ЛЮДМИЛА , СПАСИБО за полезные советы !!! Делая вывод из истории с бомжом , получается --меньше знаешь --крепче спишь !!! А крепче спишь --будешь здоровее !!! УДАЧИ всем нам !!! |
![]() |
![]() |