Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 22:08   #651
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Антон здравствуй,как самочувствие,как рука?мы все за тебя переживаем,поправляйся.
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 17:58   #652
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет,всем.Сегодня привёз меня знакомый из Кишингтона за150км домой.Прошёл химию дакарбазин,винпластин и платину...После дакарбазина болела голова и печень,после платины рвота...рана также,кровь идёт,перевязки делали сами,спасибо хоть химичке,что бинты выдавала,рука немеет,опухоль распадается,а вот как лёгкие пока не извесно.Помимо химии капали аминокапроновую кислоту,от которой в глазах звёзды были и фокусировка терялась....мне от этой кислоты хуже чем от химии...должна была она рану затромбировать,да только кровь пошла ещё больше,ничего не помогает.Очередь страшная,меня ещё не выписали,как койку мою уже забили другие.Через 3 недели повтор,жаль у нас нет клинических иследований,так бы пошёл,а не сдался химикам...надеюсь поможет химия
Старый 16.10.2014, 19:00   #653
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Может действие лекарства не сразу(кровоостанавливающая) ,а немного погодя.Очень хочу,чтобы дома ты смог бы отдохнуть и действие химии проявилось положительно.Для поддержки печени надо что-то пить.Держись.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:00   #654
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Дома выхаживайся , отлёживайся,гепатрин пропей
Старый 17.10.2014, 09:56   #655
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет всем!!!! у меня опять вылезла меланома на шве где делали операцию, отправляют в Красноярск на повотрное удаление. Плачу не могу успокоиться.
Eлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:13   #656
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
привет всем!!!! у меня опять вылезла меланома на шве где делали операцию, отправляют в Красноярск на повотрное удаление. Плачу не могу успокоиться.
Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:00   #657
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Елена, Вам наверняка сразу сделали нерадикальное иссечение, с маленьким захватом кожи и неглубоко. Едьте в крупный онкологический центр/институт, ищите хорошего врача. Настройтесь на победу, возьмите себя в руки.
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы...
В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь.

Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь.

Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:01   #658
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
привет,жаль что так,это обычно из-за кривых рук хирургов происходит,крепись,у нас тут хуже дела.....весь день тошнит,и слабость..хожу как живой труп))))))))))

куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
Старый 17.10.2014, 19:27   #659
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,жаль что так,это обычно из-за кривых рук хирургов происходит,крепись,у нас тут хуже дела.....весь день тошнит,и слабость..хожу как живой труп))))))))))

куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
Антон, держись. Возможно нужно больше пить жидкости, чтобы выводить из организма, принимать противорвотные препараты. Крепись, восстанавливайся. Как рука?
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 10:25   #660
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки