![]() |
![]() |
#651 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Антон здравствуй,как самочувствие,как рука?мы все за тебя переживаем,поправляйся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет,всем.Сегодня привёз меня знакомый из Кишингтона за150км домой.Прошёл химию дакарбазин,винпластин и платину...После дакарбазина болела голова и печень,после платины рвота...рана также,кровь идёт,перевязки делали сами,спасибо хоть химичке,что бинты выдавала,рука немеет,опухоль распадается,а вот как лёгкие пока не извесно.Помимо химии капали аминокапроновую кислоту,от которой в глазах звёзды были и фокусировка терялась....мне от этой кислоты хуже чем от химии...должна была она рану затромбировать,да только кровь пошла ещё больше,ничего не помогает.Очередь страшная,меня ещё не выписали,как койку мою уже забили другие.Через 3 недели повтор,жаль у нас нет клинических иследований,так бы пошёл,а не сдался химикам...надеюсь поможет химия
![]() |
#653 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Может действие лекарства не сразу(кровоостанавливающая) ,а немного погодя.Очень хочу,чтобы дома ты смог бы отдохнуть и действие химии проявилось положительно.Для поддержки печени надо что-то пить.Держись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Дома выхаживайся , отлёживайся,гепатрин пропей
![]() |
#655 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем!!!! у меня опять вылезла меланома на шве где делали операцию, отправляют в Красноярск на повотрное удаление. Плачу не могу успокоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы... В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь. Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь. Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Антон, держись. Возможно нужно больше пить жидкости, чтобы выводить из организма, принимать противорвотные препараты. Крепись, восстанавливайся. Как рука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ. |
![]() |
![]() |